Пройти техосмотр...
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Слыш, Сергей! А чО эт ты злой какой!?... А чего бы тебе не ответить сразу со второго абзаца было!? А? Обязательно надо поехидничать, подзатыльников навешать? Или я тебе когда дорогу переехал? Я и сам знаю, какую "чушь" написал. Что и обозначил в своём посте.FT писал(а):ага...sergik писал(а): Ну, так давайте и отрегулируем тут же!...
а за тобой вереница из машин из 6 районов нижегородской области будут ждать пока вы досыта нарегулируетесь...
то же самое ты пришел к врачу, он тебе выписал лекарства, а ты говоришь: "давайте я их при вас есть начну, посмотрим сразу - поможет или нет."... а за дверью очередь подождет...
нет такого...
ремонтируйся - приезжай...
либо выехал (если не прошел), сразу на ремонт и если на месте всё исправил, то вставай опять в очередь...
автосервис у них в том же боксе в конце.
т.е., надо объехать это здание и подъехать к задним воротам...
входишь, и сразу налево, там у них кандейка с надписью "автосервис"...
и подъемник рядом имеется...
ЗЫ: Прошу прощения за оффтоп. Продолжения не будет.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Ааааа.... Ну понятнооо.... Бум знать!SnuS писал(а):OT:а это у него натура такаяsergik писал(а):Слыш, Сергей! А чО эт ты злой какой!?... А чего бы тебе не ответить сразу со второго абзаца было!? А? Обязательно надо поехидничать, подзатыльников навешать?

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
FT
- Истинный Wыксунец
хм...sergik писал(а):Слыш, Сергей! А чО эт ты злой какой!?... А чего бы тебе не ответить сразу со второго абзаца было!? А? Обязательно надо поехидничать, подзатыльников навешать?
совершенно не хотел Вас обидеть...
даже не ожидал, что так на мое сообщение можно отреагировать...
прошу прощения...
надо прекращать писАть...
-
Дыбра
- Добрый Админ
Можно. Позавчера там был, машины стоят в очереди. И большая вывеска сверху.Аристарх писал(а):Говорят, ТО можно пройти ужев Выксе, в районе Монастыря в "Сельхоз технике"?
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
А зачем ты на новой машине на инструменталку то поперся? Подъезжаешь к ГАИ с торца в четверг или в пятницу, заходишь, зовешь инспектора и потом довольный ждешь минут 20 свой талон то на 3 года. И это как я понял можно делать если машина не старше 3 лет. Только не забудь новый огнетушитель, знак и аптечку (именно все новое иначе докапается)dybra писал(а):Можно. Позавчера там был, машины стоят в очереди. И большая вывеска сверху.Аристарх писал(а):Говорят, ТО можно пройти ужев Выксе, в районе Монастыря в "Сельхоз технике"?