В закромах моей сумочки...

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Lisica
Истинный Wыксунец

В закромах моей сумочки...

Сообщение Lisica »

Многие мужчины утверждают, что даже в миниатюрной дамской сумочке могут на всякий случай заваляться пассатижи, не говоря о всяческих необходимых женщине принадлежностях.. И, между прочим, с этим не поспоришь!
Возникновению этой темы повлияло одно яркое воспонимание из жизни. Прошлым летом доводилось мастерить ролевую игру с Кубинско-вечеринской тематикой.. Так вот, приходилось своими руками изготовлять национальный флаг, подарочные коробки и прочую соответсвующую атрибутику. Поздними вечерами не страшно было ходить по городу - с по привычке оставленными в сумке клеем "Момент", ножницами, проволокой,баллончиком краски, откуда-то завалявшейся упаковкой бахилл...и недоеденными сушками... :crazy:
А что у вас удивительного может иногда храниться в дамской сумочке??!
Чудеса...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Я не дама и дамской сумочки у меня нет, но расскажу один случай:

История произошла с одной девушкой. Звонит ей в офис родной отец и просит: "Дочка, привези хороший импортный рожковый ключ на 13, вы там торгуете".
Девушка выписывает себе по "внутренней цене" ключ, кладет в сумочку и благополучно про него забывает.
Инструмент длиной 165 мм, не слишком тяжелый: кто видел сумочку молодой девушки, тот поймет. Жила она от папы отдельно.
Примерно через неделю ехала она куда-то вечером на такси. Водитель был болтливым, постоянно вел разговор, шутил и т.п. Шел сильный дождь, у автомобиля все время слетал со шлицов дворник. Водитель периодически вылезал подкрутить пальцами крепежный болт, ну и решил пошутить в очередной раз:
"Девушка, у Вас не найдется ключа на 13?"
Девушка вспомнила про ключ, который брала для отца и так и не отдала ему, порылась в сумочке и достала ключ на 13.
Водила остаток пути молчал.

И, еще история, скоммунизженная с просторов Инета:

История номер раз.
Моя одноклассница в школу ходила с большой и вместительной сумкой, в которой в любое время года можно было найти... скажем, зонтик. А так - на всякий случай. Про таблетки, салфетки и тыды я умалчиваю.
Когда мы позже встретились, будучи студентами, меня приятно удивила ее маленькая женственная сумочка.
- Оленька, чем же тебе такая сумочка приглянулась: в нее же зонтик не войдет!
- Ничего, туда помещается множество других полезных вещей, - пропустила мой пафос бывшая одноклассница.
- Аха, например *что б такое выдумать*... плоскогубцы!
- Да, кстати, плоскогубцы, - согласилась она и достала из сумки
инструмент для демонстрации.
- ??? Зачем они тебе?! - я сражена наповал.
- Застегивать замки на сапогах, чтоб ногти не поломать...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

В моей всегда есть зарядник и наушники для сотового, блеск для губ, зеркальце и пудра, расчёска, пилочка для ногтей, паспорт (привычка московская осталась :oops: ) с медполисом и куча футбольных билетов (некоторым по 2 года).Даже сейчас смотрю на сумку, а из кормашка торчит билет " Динамо М" - "Кубань" 21.10.07 г. :fanats:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

у меня скорей всего тогда не сумочка, а чемодан :grin:
Прошлым летом ездили с друзьями на ЮГ, перед отъездом, как полагается сувениры, бытылки с местным вином... и проченее, пришлось в "дамскую" сумочку складывать то, что надо было на дорогу... в итоге туда поместилОсь пакет фруктов,бутылка миниралки 2,5л, и 2л. коробка сока, сменная одежда, шлепанцы, подушка и пляшевый мишка :grin:

таких случаев много и клей таскали, когда работала, цветная бумага, картон, молоток :grin: фен...

сейчас ради интересе полезла проверить...
запиская книжка, 2 ручки, маркеры, фантики от школадок, студняк, книжка, пластырь, проволка, заколочки, зубная щетка,соска, одноразовая вилка, :grin: косметичка, салфетки, наушники, всякого рода чеки, цифровик, камера... пробки от коктейлей, ключи от алюминевых банок, детский писталет... :grin:

PS пора бы прибраться...
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

guest писал(а):...плоскогубцы... Застегивать замки на сапогах, чтоб ногти не поломать...
Точно! Я для этого дела себе специально небольшие купила. :grin:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

В Zакромах моего рюкZака, можно найти все, кроме денег :lol:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

я постоянно говорю фразу: "в дамской сумке должно умещаться всё!" запихивая туда тару со своим обед на работу. Сумка не большая 30х20 (см). В дождливое время годя я туда и зонт запихиваю, в том отделении еще кошелек лежит, блокнот, салфетки и наушники иногда подзарядник.
а вот в отделении по соседству... :-) там много мелочей.
Как-то кухонный нож у меня был в сумке...
А если сумка большая, часто просто зонт ложила - для тяжести :)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Так-так.... мАстерская тетрадь формата А4, карандаш, ручка, средства для гримировки двух с половиной персонажей, расческа... фантики, одна конфетка, леденец от кашля МОМ, кое-какие таблЭточки... салфетки сухие и влажные, пластырь... просыпанная мелочь... половинка футляра от какой-то штуки для инета, кошелек, косметичка с не только косметикой. :-) Вот средство от комаров недавно выложила все-таки :grin: Зато недавно там еще поселилась деревянная лопатка для переворачивания чего-то на сковородке :grin:
Вообще, почти пустая, но тяжелая-зараза :grin:
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Смелая писал(а): Зато недавно там еще поселилась деревянная лопатка для переворачивания чего-то на сковородке
:grin:
:lol: не та ли это лопаточка, что мы с тобой искали на кухне нашего общего знакомого 23 февраля?

Да.. Ну, у меня сумочка маленькая, но очень вместительная. Помимо необходимых вещей (косметики и кошелька) там можно найти ППД, деревянный нож (на ДР подарили), расческа, фонарик, ручки, куча таблеток, рассыпанная мелочь, средство от насморка (э.. срок годности вышел) и прочая ненужная ерунда. Мда, летом, когда сумочка у меня была побольше, и вместе с Kvell готовили кубинскую вечеринку, ходила с кубинским флагом, вывеской с названием бара, остатками обоев и даже корицей...
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

TEZ писал(а):
Смелая писал(а): Зато недавно там еще поселилась деревянная лопатка для переворачивания чего-то на сковородке
:grin:
:lol: не та ли это лопаточка, что мы с тобой искали на кухне нашего общего знакомого 23 февраля?
Ну что ты, конечно не та :grin:
Эта моя лопаточка, я ее на Масленницу с собой в лес брала - не пригодилась. :pardon: