Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Посмотрел дублированный "Валли" вZгруснулось и как опять на раZмышления, а так же "СеZон Охоты - 2", первый был намного лучше :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вчера посмотрела фильм "Париж"
Изображение

Очень понравился! Особенно виды Парижа... :roll: Фильм напомнил фильм "Париж, я люблю тебя", также показаны истории из жизни разных людей, но всё равно как-то пересекающихся... И концовка фильма такая с надежной :-)
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Вчера по всем каналам говорили про фильм "Миллионер из трущеб", загорелось, посмотрел, по мне так он вовсе не тянет на звание лучший фильм года и 9 (или сколько там) оскаров. Чего шумиху подняли?
W00D1G -.-
Обитатель

Сообщение W00D1G -.- »

Вот вчера сериал Грозовые ворота фот это да
icq474908457
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

посмотрел вот намедни "Путешествие металлиста"...СУПЕР!!!рекомендую всем к просмотру,кто не равнодушен к этой теме
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Вчера посмотрел Юленька......ну да......завернули наши........где же они таких актрис злобных откапывают.... :lol: :lol:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Другой мир посмотрела.
И чего америкосы так оборотней страшно рисуют? :evil: Ну жуть же берет! А мы не такие! Уж волк - так волк, кошка - так кошка... Переврали все :evil:
Понравилось как блондинистая вампир на потолок запрыгнула, вот это фокус :good: тож так хочу :roll:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Посмотрел Валли. Отличный мульт у пиксаровцев получился. Уже в который раз. Главный герой, робот-мусорщик Валли, похож на робота из фильма Короткое замыкание. Он хоть и робот, но ведет себя по-человечески, и все, с кем он пересекается по ходу мультфильма, после общения с ним тоже начинают вести себя по-человечески. И только благодаря этой своей человечности, готовности на подвиг, на самопожертвование не по заложенной программе, а по велению души, он в результате спасает планету и спасается сам. Очень, очень добрый мульт, который нужно смотреть как детям, так и взрослым.
А я все чаще замечаааю...
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Максимус писал(а):Вчера посмотрел Юленька......ну да......завернули наши........где же они таких актрис злобных откапывают.... :lol: :lol:
где смотрел?!? я тоже хочу.. очень...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Суидни Тодд. Демон-парикмахер с Флит Стрит

Ледянящий душу мюзикл-триллер о цирюльнике, брошенном в застенки злодеем-судьёй, возжелавшим его красавицу-жену. Возвращается в Лондон главный герой спустя 15 лет с вполне ожидаемой жаждой мести.

Бесподобная игра Джонни Деппа и Хелены Бонем Картер, реки алой крови на фоне мрачного мира Тима Бартона с его черным юморком - вот что такое этот фильм.
:appl: