Если тебе не попадались еще не значит что их нет тех с кем можно поговорить ты сама выбираешь с кем общаться и ты можешь выбрать и того с кем будет общение приятно тебе
Вот-вот давайте дружить организмами.
Люди ведь разные, даже один человек в разной обстановке может быть и спокойным и заводным по ситуации. Просто те кто старше уже определились и им лень поддерживать несколько образов
Белый Кролик писал(а):Вот-вот давайте дружить организмами.
Люди ведь разные, даже один человек в разной обстановке может быть и спокойным и заводным по ситуации. Просто те кто старше уже определились и им лень поддерживать несколько образов
не согласна, что люди старше ленивые и не поддерживают несколько образов...
хотя не понмаю... про какие образы....вы говорите...
у человека есть свои 5 "я"....
и они бывают всегда....
и бывает так что люди постарше могу еще и молодых оставить далеко позади...
Про 3 "Я" краем уха еще слышал Просветишь? Зачем такие сложности, не хочеш любить- сиди рядом и дружи Жизнь то проходит, а еще столько не попробовали
Кому тут любви не хватает- счаз организуем
Белый Кролик писал(а):Вот-вот давайте дружить организмами.
Вот смотрю я на молодежь.... такая она вся разная... одна я какая-то одинаковая Наверное, действительно обленилась
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
Белый Кролик писал(а):Про 3 "Я" краем уха еще слышал Просветишь? Зачем такие сложности, не хочеш любить- сиди рядом и дружи Жизнь то проходит, а еще столько не попробовали
ну... чего просвящать то... мне кажется об этих 5 я знают все...
возьми любую книжку да почитай... книги, типа, познай себя... и все будт понятно...
сиди-дружи...
что за ддетский сад?
я посмотрел на неё, подумал, Господи, она лучшая из всех, кого я когда-либо встречал, наверное дома у неё молодой и счастливый муж...жаль, что я встретил её слишком поздно.
она смотрела ему вслед и думала тоже самое.
из-за этого все мы чертовски одинокие!