Ну ты обозначь этих ребят. Если действительно что-то стоящее, то мы насчет аппарата помозгуем. Тут где-то woody поблизости бывал. Ау?Ant111 писал(а):
Ну можно привезти к вам чумавых ребят , катЧесто и опыт , но у меня нет возможности привезти аппарат . Помогите мне чуть чуть , и медлено но верно к вам начнут приезжать крутые ребята и девчата .
Есть желание (и возможность) организовать праздник
-
Lanka
- Свой в доску
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
НУ тот наверно речь о том, что если привести чумовую группу, то за ней приедут их чумовые фаны...
-
Ant111
- Обитатель
-
Ant111
- Обитатель
http://www.myspace.com/balansrockLanka писал(а):Ну ты обозначь этих ребят. Если действительно что-то стоящее, то мы насчет аппарата помозгуем. Тут где-то woody поблизости бывал. Ау?Ant111 писал(а):
Ну можно привезти к вам чумавых ребят , катЧесто и опыт , но у меня нет возможности привезти аппарат . Помогите мне чуть чуть , и медлено но верно к вам начнут приезжать крутые ребята и девчата .
http://www.epoha-metalband.ru
-
Ant111
- Обитатель
FT писал(а):это кто???Ant111 писал(а):... и медлено но верно к вам начнут приезжать крутые ребята и девчата .
огласите, пожалуйста, весь список...
Чёрный Обелиск например , или Варшавский , Харизма , Театр Теней , Натиск , и тд . Можно и барабанное шоу привезти , мы его не первый год проводим... там показывают своё мастерство барабанщики - Валерии , и тут же Наутилус , Город 312 , и Калинов мост , победители всероссийских шоу , и местные барабанеры
-
Ant111
- Обитатель
-
woody
- Истинный Wыксунец
Если разговор идёт о вышеобозначенных коллективах, то их технический райдер мы удовлетворить не сможем. То, что есть, пойдёт только для озвучивания исполнителей местного масштаба. Если кто-то добудет денег для аренды аппарата в НН или Москве, то, может быть, всё получится...
-
Ant111
- Обитатель
woody писал(а):Звали меня?![]()
Если разговор идёт о вышеобозначенных коллективах, то их технический райдер мы удовлетворить не сможем. То, что есть, пойдёт только для озвучивания исполнителей местного масштаба. Если кто-то добудет денег для аренды аппарата в НН или Москве, то, может быть, всё получится...
Это очень печально
-
Ant111
- Обитатель