Сравнение мобильников

Все что связано с различными средствами связи.

Какая фирма-производитель сотовых телефонов на ваш взгляд лучшая?

BenQ-Siemens
0
Голосов нет
LG
1
3%
Motorola
1
3%
Nokia
13
43%
Philips
0
Голосов нет
Samsung
0
Голосов нет
Siemens
1
3%
Sony-Ericsson
10
33%
Другое
2
7%
Другое
2
7%

Всего голосов: 30

Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Являюсь счастливым обладателем СонниЭрикссон К700i уже около года. Хороший надёжный аппарат.

Когда покупал выбирал между 700м Сонериком и Нокия 6230. Выбрал Сонерик и очень доволен.
Функции абсолютно идентичны. Звук, дисплей, фото, видео горяздо лучше чем у Нокии 6230. Разница была только в наличии у Нокии слота для замены карт памяти, но с лихвой компенсировалось памятью в 41Мб у Сонерика. Мне хватает. Да, Нокия стоила примерно на 1000 рублей дороже Сонерика, но это не являлось решающим фактором в пользу Сонерика.

Вообщем доволен!

Зы: Потихоньку начинаю смотреть смотреть в сторону смартфона типа i-Mate SP3i
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Да, еще один камешек в огород самсунголюбителей: ИК-порт у них неактивен -- не передаются по нему ни картинки, ни мелодии.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

guest писал(а):Да, еще один камешек в огород самсунголюбителей: ИК-порт у них неактивен -- не передаются по нему ни картинки, ни мелодии.
Ты же сам сказал, что Самсунги покупает те, кому нужны красивые безделушки. Поэтому я думаю это для них несущественно. :)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Off писал(а): Ты же сам сказал, что Самсунги покупает те, кому нужны красивые безделушки. Поэтому я думаю это для них несущественно. :)
Ну как несущественно? Разве не захочется владельцу самсунга, услышав прикольную мелодию у товарища/подруги, тут же скачать ее себе?
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

2 года телефоню Siemens M55. До недавнего времени устраивало всё, теперь не хватает мп3. Активный пользователь моб ICQ, кнопки уже не выдерживают перегрузок. Тело прошито, перешито, запачено, перепачено, заклеяно, переклеяно, запаяно, перепаяно........ недавно 1/4 корпуса потерял...... но всё равно менять своего "боевого" товарища не собираюсь..... и корпус новый не нужен, с таким похожу :-P
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

2 blagoy

Жесть! :))))) :grin:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
OFF
I change soul!

2 blagoy

Сообщение OFF »

Ёпть... :grin:
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! :ROFL: !

off? Единственный раз, пожалуй, соглашусь с тобой по поводу мобильника, я про САМСУ. Увидела сегодня красавца :grin: о какой!
Если женщина не права, пойди и извинись!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Модель прикольная. Я про дизайн. Но, кстати сказать, он на любителя -- не всякому понравится.
Корейские маркетологи видели образ покупателя Serene, как успешного мужчины от 28 лет и выше с доходом выше среднего и активной жизненной позицией.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Evgewa писал(а):ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! :ROFL: !

off? Единственный раз, пожалуй, соглашусь с тобой по поводу мобильника, я про САМСУ. Увидела сегодня красавца :grin: о какой!
Прикольный коммуникатор... ;-) У меня в свое время была моторолка V100... тоже без динамика и микрофона... только с хэндс-фри... мне нравилась... только люди шарахались на улице, когда я скем-нибудь разговаривал по телефону... :lol: