Офигитительно Особенно вечер RAP"петиции и еще раZ RAP"петиции
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
с весной просыпаються не только звери, птицы и природа... но и друзья....
вот у меня именно такой случай....
веселенько так вчера посидели, по традиции пиво-чипсы и до 4 утра бессмысленные разговоры...
как раньше...как в старые добрые времена...
Дай мне всего одну ночь или хотя бы один час,
Достучаться до небес, добыть нам с тобой счастье.(с)
Хорошо, что есть люди... с такими же мыслями в голове...
Благодарна одному человечку, который заставил, а может и помог вспомнить кое-что из того... далекО...
Вечер и ночь с тримпературой 39,8 сначала думал градусник глючит, померил второй и тоже самое, напился чаю с малиновым вареньем да так про потел, что простынь три раZа менял, в общем ничего хорошего, млин
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Вспоминаются два прошедших дня. Воскресенье- выехали из Выксы в НН в 17.30. Приехали в 22.00 Это просто жесть!!! 6 аварий. Самих раза 3 крутануло (один раз на 180 градусов развернуло, хорошо муж как-то там среагировал и не улетели в кювет), когда 2ой раз занесло муж проехал метров 50 и встал "отдышаться", через несколько секунд на том же самом месте!!! крутануло пыжик и он въехал в волгу на встречке... Жесть! Мимо проехал какой-то джип и десятка. Потом мы их догнали - десятка торчала на встречке лицом к лицо к какой-то иномаркой, а джип поцеловался с нивой так, что переднее левое колесо стояло перпендикулярно левой стороне машины, ну и передок слева был "красивый". Ещё видели ПАЗик в кювете и десятку вроде тоже в кювете, но уже на крыше стоявшую... Ужас!
А вчера, после пережитого накануне, забили на работу Меня, честно, совесть не очень мучала.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.