Первую серию не смотрела, а вот вторую от нечего делать глянула. Не люблю критиковать чужой труд, но кажется мне, что сделано эт все спустя рукава, ну вощем как большинство отечественных сериалов, за что я их и не смотрю обычно. Порадовал Кичайкин в роли директора нищей школы
Посмотрела.............. Что "ожидала большего" - ничего не сказать Объясните, чем он отличается от других дурацких сериалов?????!!! :!: :!: :!: :?: :?: :?: :?: :?:
Кроме Выксы - я там ничего смотреть не могла...... Но и здесь меня почему-то страшно нервировали наши "танцующие местные детишки", я против них ничего не имею, но зрелище жалкое - как-будто они денег заплатили, чтобы на экране ТВ засветиться :!: :!: :!: Участие наших, мне кажется, "притянутым за уши". Дикая тема фильма никак , опять же мой взгляд, никак не сочетается с нами - провинциалами.
короче, я разочарована в пух и прах..... Видела только 2-ю серию.. Но посмотрю все-таки следующую, м.б. изменю мнение
Обычный такой сериал, ничего нового, акромя видов Выксы, и то, если присмотреться, то в одной серии мона увидеть кадры, которые повторяються неоднократно , особенно режиссеру понравился 27-ой магазин, в 3-ей серии он промельнул аж 4 раза
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
Посмотрел несколько серий и что-то не понравилось мне. Сюжет дурацкий. Съемки никудышные. Да и финальная песня подкачала. Другое дело "Граница. Таежный роман", вот это пейзажи и сюжет. Смотрел только из-за того, что в Выксе снималось.
О, значит это 27 магазин все мелькал, а чегото и не признала сразу. Вижу что-то знакомое, а никак не пойму. А насчет дурацкого сюжета.. Митта в каком то из интервью сказал что ему не важно сколько людей этот фильм будет смотреть (типа доход от сериала от этого не зависет), так что кажется мне, что отдыхал он на этом фильме. Сюжет и правда комканый какой-то. Вообще чем сериалы Митты я заметила отличаются от остальных, так это тем что обычно в сериалах растягивают события до безобразия, а у Митты все очень динамично развивается. Так вот в Лебедином Рае он явно с этой закрученностью и динамичностью переборщил, как то неестественно все. И главная героиня экспрессивной просто задумывалась видимо, а получилась полная шиза! На Амалию вот посмотреть интересно (которая Эллочка) вот и все.
Да. Видел и 27й магазин, действительно он чаще других мелькает. Лебединку показывали, кафе металлург было, ДК Ленина внутри )))
Вот только не пойму что это за озеро и с какой стороны снимают. Думал ,что верхний пруд за зимовкой, но вроде не особо похоже. Никто не определил где снимали?
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!