Создание молодежной организации.

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

та а мы о чем?!
пережде чем это создать надо определиться со всем!
ну собираешь ты народ и что дальше?!
куда пойдете, что делать будете?! марши, забастовки будете устраивать или что?! в подвале собираться?!

вот те ссылка ФЗ № 82
прочитаешь поймешь... к чему я клоню!
ты ваще понимаешь, что это не так просто все?!

или я ваще нечего не пониниаю...
объясните мне кто-нибудь тогда, чего ХОЧЕТ этот человек...
если я не то говорю...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Вот я тоже, либо торможу, либо действительно, непонятно, что конкретно взбрело в голову этому человеку? Изобретать новые велосипеды чтоль?? :o
А если он хочет выслушать новые идеи от молодежи, чего не хватает молодым, пусть собирает идеи и организовываает молодежную организацию, которая будет их воплощать!
А на счет ДТЮ (Правильно - Дом Детского Творчества), отдела по делам молодежи (+Дворцы, заводские организации и т.д.) ... в городе существует довольно много молодежных организаций. Таких как - молодежный парламент, волонтерский отряд, молодежный центр, молодежные форумы, клубы молодых единомышленников + в каждом учебном заведении - свои творческие команды, которые постоянно что-то реализуют! Они занимаются тем, что нужно для молодежи! Придумывают то, чего не хватает! И работают над этим! И результат виден!
И это далеко не все!!! И у этих организаций есть свои покровители, которые работают на совместных условиях, ибо независимым ни от кого сейчас быть невозможно!!!!
Так что еще вы предлагаете создать в городе для молодых?????
Если и есть у кого идеи, эти люди уже давно занимаются своим делом, а не кидаются налево-направо своими предложениями...
Чудеса...
Гость

Сообщение Гость »

Все я это прекрасно понял уже давно. Я хочу, чтобы сюда поступали предложения. Вот и все.
Гость

Сообщение Гость »

С этого и надо было бы начинать мне. Честно говоря, я даже и не знал, о вышеупомянутых вами организациях, т. к. в Выксе я парень новый.
Координаты не подскажете.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

вот Kvell и я о том же, полностью я с тобой согласна!
у нас в городе полно всего что надо и не надО....
Работа кипит, тем более этот год является ГОДОМ МОЛОДЕЖИ!
на сколько я знаю и я в этом уверена, все акции, нужные молодым, мероприятия проводятся под их и руководством и с их желания, никто не заставляет их что-то делать, что они не хотят...и что им не надо!

а вот о каких акциях и пропагандах пишет этот человек не понятно.
Если у него такой творческий потенциал и столько идей почему тогда везде ему говорят "нет, нельзя"?
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Вот, вы в Выксе парень новый, а уже рветесь создавать какие-то организации!!! Для начала бы прощупали почву, а потом выслушивали мнения!
З.Ы. Если вы новенький в городе, откуда такая конфиденциальная информация о том, как "зажимают" в Доме детского творчества и Дворце?????? ;-)
Чудеса...
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Anonymous писал(а):т. к. в Выксе я парень новый.
Координаты не подскажете.
парень новый... а народ собрать уже успели и решили поставить спектакль. не понятно....

так и для начала бы зарегились тут.... а потом предложили свои мысли по организации чего-либо...так бы и мы может чего добавили...
а то я ваще поняла у вас мысль "хочу и баста" :grin:
Гость

Сообщение Гость »

Мой отец работал в выксе на протяжении 10 лет худ.рук-лем.
Вот оттуда и информация.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Anonymous писал(а):Мой отец работал в выксе на протяжении 10 лет худ.рук-лем.
Вот оттуда и информация.
Так это было когда?! Если мне не изменяет память, это было очень давно, дорогой "Гость"!
Хочу открыть прописную истину - времена меняются!
Думаю, хватит уже пережевывать эту тему! Удачи в поисках предложений и идей! :-)
Последний раз редактировалось Lisica Чт фев 26, 2009 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса...
Гость

Сообщение Гость »

PS Прошу заметить, я не говорил о конкретных организациях(о ДТЮ)