Говорят в Женской сумочке можно найти все, что угодно В Мужской тоже можно найти много чего Так, как свой обед я съел уже в 9 утра, то мой моZг и желудок мне прикаZали "- DDZ!!! посмотри, что у тебя в рюкZаке". В РукZаке окаZались - Консервы мясные "Говядина" - Тушеная- Высший сорт ГОСТ 5284, 338 грамм, Срок годности четыре года - и Шоколадка "Alpen Gold" черника с йогуртом. Сейчас еще чаю попью и буду вообще Сытый Добрый и Довольный
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Наконец то пошли суровые мужские разговоры
А еще я тут халяльную тушенку из конины видел
P.S. Пора уже организовать дегустацию кулинарного творчества заботливых девушек строгой комиссией голодных\неженатых юношей
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
А мне чего-то новенького хочется.... Или привычного, но с новыми вкусами...
О! Вспомнила! Видели тут на днях с Люцианой в магазине "мышки в шоколаде".... вот их бы я попробовала!
Гранат =))) что-то я их слишком много ем =))) в день штуки 4 точно съедаю =))) мням мням
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!