Гражданский брак

Знакомства, флирт, любовь

Как вы относитесь к гражданскому браку?

Сугубо отрицательно
2
4%
Скептически
4
9%
Безразлично
9
20%
Положительно
30
67%

Всего голосов: 45

Мэйджер
Обитатель

Сообщение Мэйджер »

Talamasca писал(а):Друзья!
Браки заключаются на небесах, поэтому стоит у тебя в паспорте штамп и берешь ли ты ипотеку основываясь на совокупном доходе(кстати гражданский брак также берется в рассмотрение) -неважно!
Главное, чтобы отношения между людьми были искренними, а не узаконенными. Любовь вне юридических рамок и поэтому говорить -хорошо ли жить в ГБ или плохо -как-то противоестественно.
Каждый выбирает для себя условия наиболее комфортные. вот сейчас когда я отпустила законы маленького города из своей головы -меня совершенно все устраивает в своих отношениях - никакая посуда и носки не мешают мне расти, воспитывать ребенка итд! я свободна в совем времени, хотя как и в браке мой мужчина ждет меня дома, когда же я приготовлю ему поесть))) утом будит чтобы я погладила рубашку и прочее - а самое главное - мне в кайф и я это делаю. А паспорт мой пуст))))
Хорошо сказала :appl: :appl: :appl: !!!
Гражданский брак - это все таки здорово...
Народ в Выксе на столько суровый, что даже деревья у них железные...
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Talamasca писал(а):Друзья!
Браки заключаются на небесах, поэтому стоит у тебя в паспорте штамп и берешь ли ты ипотеку основываясь на совокупном доходе(кстати гражданский брак также берется в рассмотрение) -неважно!
Главное, чтобы отношения между людьми были искренними, а не узаконенными. Любовь вне юридических рамок и поэтому говорить -хорошо ли жить в ГБ или плохо -как-то противоестественно.
Каждый выбирает для себя условия наиболее комфортные. вот сейчас когда я отпустила законы маленького города из своей головы -меня совершенно все устраивает в своих отношениях - никакая посуда и носки не мешают мне расти, воспитывать ребенка итд! я свободна в совем времени, хотя как и в браке мой мужчина ждет меня дома, когда же я приготовлю ему поесть))) утом будит чтобы я погладила рубашку и прочее - а самое главное - мне в кайф и я это делаю. А паспорт мой пуст))))
Ань, всё конечно чудесно, но у любой медали есть обратная сторона. Допустим, живешь ты в гражданском браке лет 15-20, ты уже не такая молодая и красивая ... у тебя кроме Алисы ещё трое детей, у вас пятикомнатная квартира в центре Москвы, у вас 2 автомобиля по1.5-2 лимона кажный ..у вас всё есть ...вдруг бац ... счастье кончилось ... твой гражданский муж полюбил молодую и красивую новую гражданскую жену, а все материальные блага, извините, записаны юридически на него ... он тебе пинка под зад, а тебе достаются четверо детей ...ну благо Алиса уже к тому времени взрослая, а остальные на твоей шее ... а у тебя ни гроша за душой и тебе негде жить ....
Я не против гражданских браков, пойми меня правильно, гражданский брак это не плохо и не хорошо, это просто по-другому ... сам главное различие - это всё юридически оформленно и при разводе всё по закону и всё гораздо стабильнее юридически ... вот и вся фигня ...
SERGH
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Сережа, эта ситуация НЕРЕАЛЬНА со мной НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах - с другими да! Я могу переносить сложности с высоко поднятой головой и не опускать руки.
А потом -молодость не вечна, А настоящая любовь - да. И если мы уже прожили вместе 15-20 лет, то это навсегда. К тому же у меня свои методы для того, чтобы всегда интересовать своего мужчину.

А если мы покупаем вдвоем квартиру -то договор соответственно трехсторонний, машину -то же самое.
Юридическая грамотность позволяет сделать медаль красивой и блестящей со всех сторон!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

ну ну :)
SERGH
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

будь спок)))))))
ну уж я-то точно свою жопу прикрою))))))
а вот ему стоит подумать прежде чем уходить!))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Мэйджер
Обитатель

Сообщение Мэйджер »

Talamasca писал(а):будь спок)))))))
Сурово, но справедливо, нужно ко всему подходить с умом!!!! :znatok:
Народ в Выксе на столько суровый, что даже деревья у них железные...
Фырр
Изначальник

Сообщение Фырр »

мне пофиг. не хочу ни в гражданский, ни в офисиальный брак. фу....бяка это все
фыррр....
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Talamasca писал(а):будь спок)))))))
Это типа, все моё!? А ты мол, вали по Питерской.. О времена, о нравы! А ГБ, это блуд и разврат, и телегонию никто еще не отменял, стоит подумать о будущем потомства, получившего целый "букет" отклонений, всех половых партнеров. Любовь для того и даеться что бы люди "притерлись" на начальном этапе, слившись затем в единое целое. Раньше люди мудрее были, выбирая жену или мужа своему чаду.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Bronezavr
Обитатель

Сообщение Bronezavr »

+1 !!!Сам жил с двумя девушками в гражданском браке!По раздельности конечно!:)
Ant111
Обитатель

Сообщение Ant111 »

А если твоя гражданская жена , до тебя была в оф браке , и жила долгое время гражданским апосля развода с первым мужем ))))))) а теперь есть ты - что это , что тогда делать тебе то ? с поправкой на то что живёте вы уж как пару лет вместе...