Kафе-боулинг "First"

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

А время проведения какое день или вечер!? Я столько ждал и мне под учебную дату попало :O:
С.О
Новоприбывший

Сообщение С.О »

Отвечаю на ваши вопросы.
Присутствие зрителей и болельщиков приветствуется, но будет небольшая чисто символическая плата за вход.
Для участников турнира существует оргвзнос - 250 р. Турнир начнется в 16.00. К сожалению на данный момент не так много участников и турнир для новичков 22.02 пока под вопросом, тк в основном участники достаточно сильные.
С.О
Новоприбывший

Сообщение С.О »

И еще, регистрация продлена, так что всем срочно набирать телефончик 6 02 55 и подавать заявку на участие!!! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Ых я в пролете к 16.00 не успею а профессионалам не помеха т.к. они играют по нескольку раз на недели а я раз в два месяца :dontknow:
С.О
Новоприбывший

Сообщение С.О »

Уважаемые любители боулинга! 8 марта 2009 г с 13.00 до 17.00 Развлекательный клуб «First» приглашает Вас принять участие в ежегодном турнире по боулингу! Статус турнира - «личный зачет»!
Регистрация по телефону 6 02 55. Заявки принимаются до 08.03.2009!
С.О
Новоприбывший

Сообщение С.О »

Кстати, скоро выложим отчет по проведенным чемпионатам!!! И все еще ждем ваших фотографий, сделанных в нашем клубе!!! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Еще стоит уточнить что турнир по Боулингу будет проводиться среди женщин! Именно так мне ответили по телефону!

Это действительно так!?
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

С.О писал(а):Уважаемые любители боулинга! 8 марта 2009 г с 13.00 до 17.00 Развлекательный клуб «First» приглашает Вас
О! Какая удача.. есть у кого спросить. А скажите, почему вывестка «First», в виде стилизованной звезды Соломона, то есть, еврейского символа? Это означает этничесую принадлежность хозяев, или демонстративный показ - кто в городе хозяин? Напротив - бывший господский дом (в чьих подвалах расстреливали лучших русских людей), сзади символ христианской веры, и на переднем плане - кабак! Очень символично.. Тогда почему напротив администрации, опять таки в центре восьмиконечной звезды Давида, стоит символ ZOGа? Такие символы стоят во всех находящихся под контролем городах Европы и Америки. Вот и у нас, появился.. Поправьте, если не прав.
С.О
Новоприбывший

Сообщение С.О »

Внимание! Внимание! Внимание! 11 мая 2009г. состоится ДЕТСКИЙ ТУРНИР ПО БОУЛИНГУ! Принять участие могут подростки от 12 до 14 лет. Уже сейчас вы можете подать заявку на участие в турнире по телефону 6 02 55. Статус турнира - "личный зачет". Турнирный взнос - 50 рублей. :-) :-) :-)
Гость

Сообщение Гость »

идея класная). Кто хочет поиграть в билиард в выходные есть предложение встретиться) я недавно в Выксе, знакомых мало, так что есть будет желание пишите на асю 426555475