Cerberus писал(а):Морская, а что ты его к окну не поставишь?
Подоконники узкие. От окна холод, от батареи жар...Боюсь, вообще, погибнет. Сегодня купила ему дневную лампу. Уж, не знаю, как уже и выпендриться перед ним, чтобы не погиб.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Морская
А кроме того, его еще и в строго определенном месте нужно выращивать По фэн-шую денежное дерево должно располагаться на юго-востоке вашей квартиры (это денежная зона)... Гы.
Смелая писал(а):Морская
А кроме того, его еще и в строго определенном месте нужно выращивать По фэн-шую денежное дерево должно располагаться на юго-востоке вашей квартиры (это денежная зона)... Гы.
У меня, аж, глаз задергался. Хотела было ринуться за компасом
Смотрите, как его "торкнуло"
...а был, как маленький кустик...аккуратненький такой
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Опять Zнакомый будильник А растение прикольно выглядит
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Cerberus
Удивительно... Хммм... Похожи на китайские фонарики Они полые внутри?
Вот " мой" Щучий хвост Уже с неделю в таком виде... Думала, не распускается из-за недостатка света... А последние деньки солнышко балует, а он по-прежнему такой. Непонятно, может никак цветов и не предполагается?
А это моя колючка. Цветет почти постоянно. Прикольные маленькие и липкие цветочки