секс

Знакомства, флирт, любовь
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Anomaly писал(а):ну так что гостья уже все перехотела что ли??? :twisted:
Это мож не гостья вовсе, а - гость.... :grin:
Зато какая полемика развелась.... :)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
2Fak

Сообщение 2Fak »

Я может тоже хочу.А подробней о себе-good :-P может ты не натали,А напр.Николя.Я знаю 2/3 тела которых прет от смены пола,и они молча угарают над теми кто ни в зуб ногой про их риальную внеш.
2Fak

Сообщение 2Fak »

И еще(намек на совет)у нас же сексshop открыли.Каж-ся в жопе на 2-м этаже.(sorry,жопа это A.S.S.) :grin:
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Так, начну с того,что просто офигела от некоторых постов...по поводу "дельных" предложений...
Натали, если тебе хочется, то это оч просто сделать. Выходной день...спи часов до 11. Потом начинаешь заниматься весь день собой - ванны, маски, массаж....к вечеру...смотришь в зеркало - видишь себя красивую и говоришь, что ты сегодня королева и все мужики твои. Одеться пафосно - каблуки....юбка, но не короткая, миди расширенная к низу. Так как сейчас холодно- рекомендую сапоги....макияж: глаза ярко, губы - прозрачный блеск. Туалетная вода восточных, пряных нот. И вперед гулять.
Всё.

P.S А те кому нечего сказать, кроме хамства - сидят дома и молчат, правда?
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Вау..........слушайте дельный совет Talamasca"и и все мужчины и женщины будут Вашими...........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Чтобы произвести впечатление и получить в итоге от этого удовольствие надо отдохнуть. Потому что секс - это в первую очередь физическая активность. Заниматься им надо долго и бурно, поэтому перед этим надо отдохнуть хорошенько.
Вот и всё. Потом, отдохнувшая женщина и выглядит лучше , и способна на большее =)
Публий
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Talamasca может учебное пособие напишешь как Zавлечь мужчину в пастель........ На поном серьёZе.........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

На свой опыт опираться боюсь, я ведь ещё так невинна (ох ох.... :oops: ), так что сначала пообщаюсь с корефеями и профессионалами....а так идея мне нравится. Надо заняться.
Публий
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

а мне вот за полгода попалась 3-я мисс невинность......я решил что это плохой знак,и пока прекратить все связи с"такими"........разве меня можно назвать странным??? :?:
FREEDOM
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

В наше время, думаю можно назвать странным...но с другой стороны, скольким девушкам ты помог понять что секс - это здорово и безумно приятно =)) ;)
Публий