Я может тоже хочу.А подробней о себе-good может ты не натали,А напр.Николя.Я знаю 2/3 тела которых прет от смены пола,и они молча угарают над теми кто ни в зуб ногой про их риальную внеш.
Так, начну с того,что просто офигела от некоторых постов...по поводу "дельных" предложений...
Натали, если тебе хочется, то это оч просто сделать. Выходной день...спи часов до 11. Потом начинаешь заниматься весь день собой - ванны, маски, массаж....к вечеру...смотришь в зеркало - видишь себя красивую и говоришь, что ты сегодня королева и все мужики твои. Одеться пафосно - каблуки....юбка, но не короткая, миди расширенная к низу. Так как сейчас холодно- рекомендую сапоги....макияж: глаза ярко, губы - прозрачный блеск. Туалетная вода восточных, пряных нот. И вперед гулять.
Всё.
P.S А те кому нечего сказать, кроме хамства - сидят дома и молчат, правда?
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Вау..........слушайте дельный совет Talamasca"и и все мужчины и женщины будут Вашими...........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Чтобы произвести впечатление и получить в итоге от этого удовольствие надо отдохнуть. Потому что секс - это в первую очередь физическая активность. Заниматься им надо долго и бурно, поэтому перед этим надо отдохнуть хорошенько.
Вот и всё. Потом, отдохнувшая женщина и выглядит лучше , и способна на большее =)
Talamasca может учебное пособие напишешь как Zавлечь мужчину в пастель........ На поном серьёZе.........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
На свой опыт опираться боюсь, я ведь ещё так невинна (ох ох.... ), так что сначала пообщаюсь с корефеями и профессионалами....а так идея мне нравится. Надо заняться.
а мне вот за полгода попалась 3-я мисс невинность......я решил что это плохой знак,и пока прекратить все связи с"такими"........разве меня можно назвать странным??? :?: