Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Cerberus писал(а): *фильм "Самый лучший фильм 2" - не понравился. лучше конечно чем перый, без пошлостей, но ничего впечатсяющего не углядела. пару раз улыбнулась...
Аналогично. Фильм - ерунда.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вчера посмотрела "Миллионер из трущоб" индийского режиссера.
понравился! Интересный фильм, Индия показана с другой стороны, что немного ужасает... Советую посмотреть!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вчера посмотрела фильм "Австралия"
Красивый фильм! Да и какие замечательные актеры! Николь Кидман и Хью Джекман! Правда почти 3 часа идет... устаешь так долго смотреть. Один косяк заметила :) Белая рубашка у главного героя во время дождя в одном кадре в коричневых пятнах, а потом вдруг снова белоснежная :))
В фильме понравились два момента:
- когда главная героиня собирает чемоданы, ее спрашивает помошник: "Зачем так много брать?" Она: "Женщина никогда не зает что ей может пригодиться" :grin:
и второй это
- когда ее так сказать возлюбленный появляется на вечере бритым и в костюме в белом пиджаке :roll: Красота :roll:
с удовольствием его посмотрела бы еще раз на большом экране! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вчера смотрела фильм "Подмена" с Анжелиной Джоли в главной роли...
Время в фильме начало 30-х годов в США. Понравилась как показано это время: машины, костюмы актеров... всё строго. Фильм немного длинноват и самая развязка в конце, что "просыпаешься" и начинаешь с интересом смотреть.
Утром узнала что Джоли с этим фильмов выдвинута на Оскара в наминации на лучшую главную женскую роль. И действительно, съиграла она замечательно.
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Cerberus писал(а):вчера посмотрела "Миллионер из трущоб" индийского режиссера.
понравился! Интересный фильм, Индия показана с другой стороны, что немного ужасает... Советую посмотреть!
Посмотрела сразу же. Вернее, больше - вторая половина, а я между перерывами в готовке. Что усекла, то понравилось.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

кухня писал(а):В субботу посмотрела фильм Операция «Валькирия»

Как говорят многие, янковское видение и наигранность.. Но меня фильм впечатлил и заставил призадуматься. Захотелось найти школьный учебник истории, чтобы сопоставить факты.. Пороюсь, наверное, сейчас в инете про эту Операцию. :) Том Круз играл отменно и безукоризненно! :good:
Основной вывод напрашивается такой: Все мы люди, все мы человеки! :) И в войне нет победителей.. Одни проигравшие! :(
И меня этот фильм впечатлил...
честно, о нем не слышала..и пошла чисто от нечегонеделания!!!
Я наверное в школе на уроках истории спала... или решала математику:)
но фильм правда впечатлил, не знаю каков был на самом деле Штауффенберга...
Такого эмоционального стресса от просмотра фильма я давно не испытывала. На протяжении всего фильма в кинотеатре никто не хрустел попкорном , никто не произносил вслух свои глупые комментарии. ВСЕ смотрели затаив дыхание.
«Валькирия» очень скромный фильм. Фильм, который словно ни на что не претендует. Он просто есть. Это вовсе не исследования человеческих душ и увеличение ужасов войны под микроскопом. Это история одного дня, история одного заговора, и режиссер ни на шаг не отклоняется от темы.
ом Круз создал поистине культовый образ полковника Штауффенберга. Том Круз — стержень всего фильма. Его строгое, волевое лицо идеально подошло для роли. Он являет собою эталон мужественности и благородства. Эмоций минимум, решительный и холодный — таков Штауффенберг Тома Круза. Ещё на первых минутах картины при бомбёжке в Африке наш герой теряет левый глаз и правую руку. Но с повязкой и без руки он чертовски хорош в стильном военном мундире!
Его персонаж получился «живым», реальной исторической личностью, не нарисованным. Остальные герои ленты остались в тени перед ним и не запомнились мне просто потому, что по сюжету они выглядят живыми декорациями относительно главного персонажа. Даже Гитлер.
А любовь, кто-нибудь заметил, какая в «Валькирии» история любви? Очень важно, сколько экранного времени отведено Нине фон Штауффенберг. Обратите на это внимание. И за это время мы успеваем увидеть боевую подругу. Женщину, принимающую роковое решение мужа целиком. Она ни разу не говорит о себе, о том, что он нужен ей, потому что он для нее важнее собственного эгоизма. Знает, что теряет, и делает это молча. Ни одной попытки отговорить.
Но и кроме неподражаемого Круза здесь есть на что посмотреть. Фильм относится к тем, в которых большая часть зрителей, я думаю, изначально знает сюжет и чем всё закончится, настолько он известен. Удивить в итоге потребителя сложно. Творцам лишь остаётся ярко и точно, продумав всё до мелочей, построить сюжет так, что зрители всё равно будут переживать. В «Валькирии» это удалось на все 100%. Каждое мгновение фильма меня не покидала мысль: «А вдруг у них всё получится? Должно же ведь получиться!», которая не позволяла мне в течение всего времени оторвать взгляд от монитора. А это уже и является признаком хорошего, качественного кино.

Повторюсь, шедевра я не ожидал, но мой личный вердикт таков: «Рекомендую к просмотру»
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

На днях посмотрели с женой Стиляги, Любовь-морковь 2, Обитаемый остров.
Стиляги. Неформальным молодежным движениям посвящается. Они были есть и будут есть. Не смотря на все попытки официальных властей с ними бороться. Не понравилось резкое деление людей в фильме на разноцветных модных стиляг и серое тупое быдло. Я понимаю, что сделано намерено, но лично меня зацепило. А так фильм отличный, позитивный. Давно таких не смотрел.
Любовь-морковь. Так себе комедия. Дети какие-то малость недоразвитые для своего возраста. Девочка до сих пор читает по слогам, мальчик - вообще клиника. Интересно, у них там на Рублевке все такие? Вобщем, не фонтан. Хотя, Куценко с Орбакайте на съемках, видимо, оторвались на полную катушку.
Обитаемый остров. Снято с размахом, ярко, красочно и красиво. Костюмы, декорации, спецэффекты, компьютерная графика - все на месте. На большом экране да с хорошим звуком вообще, наверно, улет полный. Многие жалуются на то, что фильм воспринимается состоящим из несвязанных друг с другом сцен, а не как единое целое. Лично у меня такого впечатления не сложилось. Все логично, каждый следующий кадр вытекает из предыдущего. Может быть, я не заметил рваности сюжета из-за того, что читал эту повесть Стругацких, не знаю. Не понравилась мне драка с бандитами. Вместо скоротечного жесткого боя показали какой-то цирк Дурова на выезде. В остальном же фильм вполне приличный. Смотрел с удовольствием.
А я все чаще замечаааю...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Посмотрел Английский фильм про молодежь "Шпана", до первой половины фильма было очень схожий сюжет с фильмом "Детки" 1995 г. Концовна фильмя выZвала раZмышление. 14 лет прошло, а молодежь осталась такая же :evil:
Рекомендую к просмотру.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Посмотрел вторую часть "AdULTHOOD", то есть "Шпана", мдя суровая правда, о том, что пора прекратить молодежи думать о тюремной романтике :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Ant111
Обитатель

Сообщение Ant111 »

Недавно смотрел фильм "Зеркальная маска" , очень понравился . Реально создали другой мир :-) фильм понравится и детям , и взрослым , и взрослым детям (это наверное про меня ;-) ) .

Название: Зеркальная маска
Оригинальное название: MirrorMask
Год выхода: 2005
Жанр: Приключения /Семейное кино / Фэнтези
Режиссер: Дэйв МакКин / Dave McKean
Выпущено: Великобритания / США