Жизнь Клуба

Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Опровержение\разьяснение
Азог писал(а):Антураж всегда приветствуется :-) А ты посмотреть али похвалиться?
Зная тебя- второе ;-)
:-(
Некоим образом не хотел задеть честь скромной и не подверженной порокам тщеславия Люцианы, а лишь подчеркнуть ее деятельную тягу к прекрасному, серьезное отношение к подготовке антуража. Именно это и имелось в виду, когда набирались эти слова, что сия достойная особа изготовила новый шикарный антураж (действительно шикарный) и надеялся увидеть его предварительный показ на посвящении
:oops: Нижайше прошу простить мою дерзость и косноязычность приведшую к неправильному толкованию :stop:
P.S. TEZ приноси тару, мне не жалко ;-)
P.P.S. Klariss молодец, все было красиво, так держать :-)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Ой, народ, а весь скоро 23 февраля... :ricar:
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

А потом восьмое марта :oops: :roll: :grin:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Рудый
Наш человек

Сообщение Рудый »

Товарисчи!Волкон прошёл....давайте решим вопрос с тренеровками! :idea: И Олег,расскажи плиз поподробней что за тренеровки связанные с борьбой и боевыми искуствами?вдруг народ начнёт поттягиваться..... :-)ато совсем уже народ обленился,холодцы через ремни свисают.... :teeth:
Изображение
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Рудый, привет, здесь же, на форуме в разделе физкультура и спорт http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?t=5088
В воскресенье за гаражи собирались, народ уже созрел для тренировок в железе :-) жаль я на работе буду.
Ну ничего, раз двур не продал- придется сломать :twisted:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Думаю, я зашла сюда по адресу... :oops:

Многоуважаемые наши защитники! :ricar: Что бы мы без вас делали?! Искренне уверяем Вас – жизнь была бы скучной и серой без Вас, Вашего внимания и Вашего богатого воображения.
Посему, думая о Вас всегда, в преддверии вашего праздника – думаем о Вас вдвойне более!

Короче. От лица всех нас, девочек, хотим поздравить Вас с наступающим праздником Днем защитника Отечества и преподнести Вам незабываемый неповторимый яркий вечер с дружной и теплой атмосферой. :sun:

Ждем Вас на квартирном полигоне уважаемого тов. Эмриса (согласие получено, ибо больше негде) в понедельник 23 февраля в 18.00

Убедительная просьба – на этом вечере всем без исключения (и мальчикам и девочкам) надлежит присутствовать при параде – «Белый верх, темный низ». Потому, не забывайте с собой прихватить белые рубашки (не поймите нас не правильно!). ;) Иначе праздник может сорваться…..

Ждем Вас с нетерпением, наши дорогие мужчины!
Чудеса...
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Kvell писал(а):...
Ждем Вас на квартирном полигоне уважаемого тов. Эмриса (согласие получено, ибо больше негде) в понедельник 23 февраля в 18.00
...
Так. Давайте все же полегче со словами! Я все понимаю, что сейчас у нас трудности с помещением, но! У меня НЕ квартирный полигон! И если уж начинает складываться такое мнение, (в котором отчасти виноват и я сам из за доброты душевной Изображение) то впредь, я прошу более не обращаться ко мне провести что-то у меня. Вы получите отказ. :stop:
Сие заявленное мероприятие (23 февраля) состоится, поскольку я никого не хочу подводить. Но! Давайте уже искать помещение! Изображение
Изображение________________Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Emris:
Я не собиралась тебя обижать! :dontknow: Просто так выразилась, не думаю, что это отождествляется с "хатой, где можно тусить"...
З.Ы. Я тоже "за", чтоб у нас было постоянное помещение, а не где придется и где разрешат...
Чудеса...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Что-то настроение не праздничное... :-(
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

+ 1 :-(
Чудеса...