Пройти техосмотр...
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
FT
- Истинный Wыксунец
Испраляюсь...FT писал(а):...в течение 20 дней, можно пересдавать этот замечательный экзамен хоть каждый день, не оплачивая ТО каждый раз...
В течение 20 дней можно пройти техосмотр еще 1 раз... Дальше снова оплата диагностики...
Госпошлина 30 руб. повторно не оплачивается...
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Госпошлину в Сбербанке оплачивал? + 15 руб - для Сбербанка?FT писал(а):Испраляюсь...
В течение 20 дней можно пройти техосмотр еще 1 раз... Дальше снова оплата диагностики...
Дело в том, что в прошлом году я пошлину платил без дополнительного % для Сбербанка.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
FT
- Истинный Wыксунец
платил в выксе в отделении сбера у школы №6...sergik писал(а):Госпошлину в Сбербанке оплачивал? + 15 руб - для Сбербанка?FT писал(а):Испраляюсь...
Дело в том, что в прошлом году я пошлину платил без дополнительного % для Сбербанка.
платил в кулебаках в местной сберкассе...
везде - 30 руб...
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Что и следовало доказать.FT писал(а):платил в выксе в отделении сбера у школы №6...sergik писал(а):Госпошлину в Сбербанке оплачивал? + 15 руб - для Сбербанка?FT писал(а):Испраляюсь...
везде - 30 руб...

-
FT
- Истинный Wыксунец
берут % от оплаты диагностики...sergik писал(а):Что и следовало доказать.FT писал(а):платил в выксе в отделении сбера у школы №6...sergik писал(а): Госпошлину в Сбербанке оплачивал? + 15 руб - для Сбербанка?
везде - 30 руб...А то в начале темы о Кулебаках кто-то написал, что ещё и % от суммы берут.
писАл я...
т.е., например диагностика стоит 340 руб., но при оплате берется %...
получается, диагностика - 350 руб...
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Понятно. Диагностический центр ТО не заключил договор со Сбербанком, потому СБ берёт свой % с водителей.FT писал(а):берут % от оплаты диагностики...
писАл я...
т.е., например диагностика стоит 340 руб., но при оплате берется %...
получается, диагностика - 350 руб...

-
sergik
- Истинный Wыксунец
Возвращаюсь вот к этому посту... Слушал сёдня по радио обсуждение темы инструментального ТО.netcat писал(а):Важное событие в жизни российских автомобилистов: с 2010 года в стране изменится порядок прохождения техосмотра автомобилей. Ранее планировалось, что новые правила начнут действовать на год позже - в 2011-м.
Проводить процедуру техосмотра будет не Госавтоинспекция, а специально созданные уполномоченные организации. Скорей всего это будут коммерческие структуры-станции по проверке технического состояния, оформлению документов и выдаче талонов ТО.
http://www.avto.ru/news/news_13942.html
Мы не про это говорим?
Мне непонятно, почему с автолюбителей уже сейчас начали драть бабло за этот ТО, если он, пока ещё, не имеет правовой основы!?
Ведь, ГосДума ещё только дожна принЯть этот закон!!! И дата вступления в силу этих новых правил прохождения ТО оговаривается 2010-м годом! 

-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
FT
- Истинный Wыксунец