любовь с первого взгляда

Знакомства, флирт, любовь
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Любовь!!Она еСТЬ!! Тока вот нифига не разберёшся какой из взглядов был первый?! :-) ©
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Katya
Наш человек

Re: любовь с первого взгляда

Сообщение Katya »

Anomaly писал(а):вы верите в любовь с первого взгляда? может она у вас была или есть? :-)
Верю! :oops:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Katya писал(а):
Anomaly писал(а):вы верите в любовь с первого взгляда? может она у вас была или есть? :-)
Ну так расскажи =) как это случилось :heart:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

ну, так я могу поделиться.. чуток... 2умя историями:)
Первая была в далеком 2001 году, на мое ДР:)
Шли мы от подружке...мимо N дома на Чкалова, там сидела компашка, и тут один МЧ кричит моей подруге "Девушка, я влюблен в вас с первого взглада, девушка вы так прекрасны, подойдите пожалуйста..." ну как девушка это расценит? ..
вот и она это расценила так же...
а потом он через общих знакомых узнал ее номер, и через этих знакомых состоялась их первая встреча... ну там еще было приложенно немного моих усилий:)
так они и начали встречаться...и это была первая настоящая любOFF, которую сейчас вспоминаем с улыбкой.... :heart:

2ая история...было менее романтичная...на линейке около школы 28 августа 2005 года:)
а толпе появился ОН... его карие глаза и завОражительная улыбка... оторвать глаз больше не получилось, ОНА была оторвой и рыжей девушкой с вечной улыбкой на устах))) Она решилась познакомиться с ним...он тут новенький... "Приветик, я...", незнакомец заулыбался..."Я..., очень приятно"....ну и так завязалОсь знакомство... 2 года за одной партой, все вечера на телефоне, прогулки под луной, встреча рассветов на крыше...:) а всего один взгляд.... :heart:

PS/ ну это так... чуток... совсем...Думаю понятно будет...что любовь с первого взгляда существует:)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

эх да =)))) клева...моя любоФФФФ с первого взгляда продолжилась свадьбой...ждем как дальше она будет развиваться =))) :heart: :heart: :heart:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

:heart: :heart: :heart: честно, я рада за вас...
как говориться, первая любовь навсегда....
правда из этих двух историй свадьбой не закончилось ничего...
но все помнят эти чувства и сумасшедшие поступки :-) :heart:
Katya
Наш человек

Сообщение Katya »

Anomaly писал(а):
Katya писал(а):
Ну так расскажи =) как это случилось :heart:
Я говорю, что верю. Не утверждаю, что со мной это было. Сама не могу понять... Была ли это любовь... А подробно описывать ту ситуацию и свои чувства в том момент не хочу. Очень сложно это сделать (выразить мысли в текстовой форме), да и человеку могу навредить, возможно...:oops:
Ant111
Обитатель

Сообщение Ant111 »

Ну а если познакомились вы в интернете :-) , может это считать влюблённостью , а первую встречу "любовь с первого взгляда" :-)