Выкса в Санкт-Петербурге

Для путешественников и туристов

В какой город России вы бы съездили?

Москва
7
8%
Санкт-Петербург
68
76%
Другой
14
16%

Всего голосов: 89

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Аристарх писал(а):Старинная Москва почти уничтожена
Вот, в этом я с тобой согласен.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Аристарх писал(а):Питер.. давно хотел съездить туда, посмотреть город Петра. Не получаетс все. То времени нет, то денег.. а жаль. В отличие от Москвы, где на каждом шагу то "гости с юга", то хуже того, менты на каждом шагу. Те, кто ездил на общественном, жалуются - беспредел! А в Питере, ничего, не борзеют представители "правопорядка". Нормальный, говорят, город, и посмотреть в отличие от Москау, есть что. Старинная Москва почти уничтожена, сейчас там такой же стандартный "общечеловеческий" хлев. Жаль город.. :cry:
В Питере гостей с Кавказа не меньше. Когда встречали НГ2008 на Невском - ИХ СТОКА!!! Муж даже сказал, что СПб это южная столица России, т.к. южных там было ОЧЕНЬ много :twisted:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
панкевич
Новоприбывший

Сообщение панкевич »

Кстати ,а кто где останавливался,пониманию в инете полно предложений,но может кто знает не дорогие гостиницы по ближе к центру?
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

панкевич писал(а):Кстати ,а кто где останавливался,пониманию в инете полно предложений,но может кто знает не дорогие гостиницы по ближе к центру?
А что вы понимаете под "не дорогими" гостиницами? Лучше цену обозначить...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Аристарх писал(а): То времени нет, то денег.. а жаль.
Роберт Т. Кийосаки писал(а):Сегодня я часто встречаю людей, которые слишком заняты, чтобы думать о том, как разбогатеть. И есть люди, которые слишком заняты, чтобы думать о здоровье. Причина одна и та же. Они стремятся оставаться занятыми, чтобы не сталкиваться лицом к лицу со своими проблемами. Им даже не нужно ничего объяснять, потому что они сами в глубине души всё прекрасно понимают. Если вы им об этом скажете, они даже могут разозлиться или обидеться.
Если они не заняты на работе или с детьми, их время часто занимает телевизор, рыбалка, игра в гольф или походы по магазинам. Но в глубине души они знают, что избегают чего-то очень важного. Это самая распространнённая форма лени - лень, замаскированная деятельностью.
От себя добавлю:
Вы слушаете меня, но не хотите понимать то, что я Вам предлагаю. Не меня Вы должны слушать, а себя. Чего Вы на самом деле хотите? И почему всегда отказываетесь от желаемого? Я Вам предлагаю побывать на семинаре, который может изменить Вашу жизнь, с участием Даг Вида (http://ru.wikipedia.org/wiki/Вид,_Даг), а Вы думаете о том, что имеете сейчас.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Optimist писал(а):Я Вам предлагаю побывать на семинаре, который может изменить Вашу жизнь, с участием Даг Вида
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХОдила я однажды на гостевой вечер в такой вот конторе - ещё тот вид сектантства.[/b]

SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Марина983 писал(а): ХОдила я однажды на гостевой вечер в такой вот конторе - ещё тот вид сектантства.[/b]
Вы думаете о том, что имеете сейчас...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Optimist писал(а):
Марина983 писал(а): ХОдила я однажды на гостевой вечер в такой вот конторе - ещё тот вид сектантства.[/b]
Вы думаете о том, что имеете сейчас...
У меня всё ок. Спасибо за беспокойство. 8)

SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Марина983 писал(а): У меня всё ок.
Так это сразу было понятно. Никаких споров не возникло бы, если б у Вас всё было не ок.
Марина983 писал(а):Спасибо за беспокойство. 8)
Да не за что. :-)

P.S. Фотки в одноклассниках.
P.P.S. Чтобы их посмотреть, нужно стать моим другом :grin:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Optimist писал(а):
Марина983 писал(а): У меня всё ок.
Так это сразу было понятно. Никаких споров не возникло бы, если б у Вас всё было не ок.
Марина983 писал(а):Спасибо за беспокойство. 8)
Да не за что. :-)

P.S. Фотки в одноклассниках.
P.P.S. Чтобы их посмотреть, нужно стать моим другом :grin:
А что - я к вам заходила? :dontknow: Или приглашаете? Спасибо, вроде не надо :grin: