Из источников, близких к достоверным, стало известно, что отцы города все-таки решились на давно ожидаемый шаг: переименование улиц. Так что придется выксунцам привыкать к новым названиям. Решение еще официально не утверждено, но это дело времени. Забудьте следующие названия: ул. 8 Марта (Братьев Баташевых), ул. Островского (Вавилина), ул. Спартака (Иверская), ул. Ленина (Работная). Так же появится Аллея Металлургов у музея истории завода.
Ваши мнения по этому поводу :?:
По-моему это идиотизм... :?
Я, конечно, понимаю, что имена Ленина и Островского сейчас не актуальны, но всё же это наша история...
Ох, как мы все любим менять, разрушать, забывать...
про Вавилова и Баташёвых уже официально опубликовали в газете.....только островского не полностью переименуют, а отрезок...дурдом......идиотизм...и т.д.
Вобще если честно.....не пойму что это меняет.... Конечно хорошо помнить свою историю и т.д. но Например постройте новую улицу и дайте ей название:).....Мне кажется что затраты будут такие же. А в новых домах можно поселить.........например молодые семьи. И пользы больше и гемороя по замене документов нет:)... Хотя...................
Я бы может даже и положительно ко всему этому отнесся... Но так уж получилось, что прописан я на одной из переименовываемых улиц... И что-то не очень мне светит перепрописываться... Учитывая, что процесс этот не быстрый... Да и денег еще поди сдерут... =(
RED_SPY писал(а): Конечно хорошо помнить свою историю и т.д. но Например постройте новую улицу и дайте ей название.
Полностью согласен! Стройте сколько угодно новых улиц и называйте их как вам нравится...
Жаль только, что от мнения пишуших здесь ничего не зависит...
P.S. На мой взгляд, администрации города необходимо выносить такого рода мероприятия на всеобщее обсуждение. И провести хотя бы обширный социологический опрос по поводу переименования улиц (только не с готовыми заранее результатами).
P.P.S. Но, по правде говоря, газеты не читаю, телевизор не смотрю, поэтому может быть я что-то и упустил: и обсуждение было, и опрос проводился...
мдя...мне кажется это ан самом деле дурдом..нафиг надо...и так я вот путаюсь где какая улица находиться а тут еще и переменовтаь будут ужас я ж запутаюся ха-ха-ха-ха бедная моя головушка
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!