Ну почему же, если есть 2 часа свободного времени, то почему бы и нет, для меня тоже впринципе ничего нового в фильме, снят стильно, и как то необычно, подкупает. Наверное смотреть.
Ушкин писал(а):Ну почему же, если есть 2 часа свободного времени, то почему бы и нет, для меня тоже впринципе ничего нового в фильме, снят стильно, и как то необычно, подкупает. Наверное смотреть.
Ну я посмотрел конечно... Тоже принципиально нового - ничего.... Но нюансы некоторые порадовали...
Дух времни прикольный фильм ну 50% точно правды, а вот есть ещё наши выпустили фильм документальный Тайны управления человечеством 10 Гигов часов 7 идёт советую , интелектуальное воспитание и познание повышает очень
Лекции читает Академик-Генерал Майор Петров Константин Павлович
Посмотрел недавно "Дух времени" обе части подряд. Ничего шокирующего не узрел, но считаю фильм полезным для себя конкретно. Есть интересные моменты, есть над чем подумать.
Как я погляжу, народ на форуме шибко умный собрался...мда "и воды-то тут налили", "и все-то обо всем уже в курсе", "и просто это домыслы", "и в банковской системе Америки разбираются", "и ничего нового там нет"...
Куда уж мне с моими куриными мозгами... я-то ведь всему верю
Гасите свет...
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
Смотрел обе части. Что можно сказать. В общем фильм интересный и матерьял и аргументация обоснованы. Конечно в некоторых местах все съезжает в пропаганду светлого будущего а ля творчество поэтов-футуристов 20-х годов. Кто нибудь знает еще фильмы подобные этому?
Никола писал(а):...Конечно в некоторых местах все съезжает в пропаганду светлого будущего а ля творчество поэтов-футуристов 20-х годов...
Футуристы светлое будущее не пропагандировали. Вот вторая часть как раз рассказывает об неком проекте, являющимся утопией. Ну, кто-то же должен верить в сказки)