задумалась я над этим вопросом...
наверно можно отнести к привычке только то что текст не могу нормально смотреть, а тем более читать, дабы бегло пробегаешь взглядом и фокус срабатывает только на ошибках оформления
В процессе программерской деятельности образовалась такая привычка - в уме непроизвольно вижу оптимизацию вего и вся , типа вижу в жизни технические и другие недостатки "как в речи оговорки, как в тексте опечатки"
Если в фильме покаZывают как расплачиваются по карте, подбегаешь к телевиZОру и смотришь, что Zа карта, что Zа терминал, что не правильно кассир сделал Помню была реклама рексоны когда девушка сумку бандитам приносит с кучей пластмассы, так меня от телефиZора в данный момент ни, что не могло оторваьб
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
В силу своей профессии - очень внимательно слушаю людей, но вот когда человек начинает "уходить куда-то свовсем влево" в разговоре по привычке направляю поток его высказываний в одно русло. Когда читаю книги, газеты, журналы, всегда придирчиво отношусь к стилю изложения, к ошибкам. Но самое интересное то, что после работы я мгновенно перестаю быть журналистом (в основном), т.е, я не желаю слышать все подряд новости, мне даже иногда беседовать не хочется...Этого на работе хватает!
Проверять людей на предмет говорят они правду или нет
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.