Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

кухня писал(а):В субботу посмотрела фильм Операция «Валькирия»

Как говорят многие, янковское видение и наигранность.. Но меня фильм впечатлил и заставил призадуматься. Захотелось найти школьный учебник истории, чтобы сопоставить факты.. Пороюсь, наверное, сейчас в инете про эту Операцию. :) Том Круз играл отменно и безукоризненно! :good:
Основной вывод напрашивается такой: Все мы люди, все мы человеки! :) И в войне нет победителей.. Одни проигравшие! :(
Тоже вчера посмотрел. Кстати, про американскую наигранность и видение -- я был удивлен, что этого в фильме и не было! Да, конечно, Штауффенберга в фильме показали только с хорошей стороны, хотя, знающие историю понимают, что это за человек. Но сокрытие -- это же не переигрыш. История передана вполне правдиво, вплоть до некоторых мелочей. Но, конечно, и упущения и переделки присутствовали.

Интересно было в некоторые моменты наблюдать полную тишину в зале, что даже попкорном никто не хрустел, боясь ее нарушить. Создателям фильма удалось держать зал в напряжении.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

guest писал(а): А была же еще и киноверсия, да? Слышал, что она -- хороша...
киноверсия отвратительна.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Аристарх писал(а):Мастер и Маргарита, прямо запоем смотрел. :heart: Какая Божественная музыка! И постановка ничего.. хотя, когда читал, в уме образ был намного ярче. Плохо иметь слишком богатую фантазию. Ну Булгаков.. это ведь еще в тридцатые создавалось! В то время, ТАКОГО нигде даже близко не было! После таких фильмов, на черно - белую действительность просто тошно смотреть.
Это ты сериал смотрел, который Владимира Бортко? Или ещё какой?
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Сходила в субботу на Возвращение мушкетёров..
Бред какой-то!.. Всё настолько "узко" и наивно! Даже не ожидала такого!.. :pardon: Боярский forever! :grin:
Единственным украшением фильма была Иришка Пегова.. Для меня по крайней мере.. Каждое её появление в фильме оживляло и радовало! Здорово она сиграла свою роль! :good: Молодец! :Bravo:
А вот создателям фильма большой-пребольшой "неуд", несмотря на богатый актёрский состав!.. :dobr:
Изображение
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

кухня писал(а):Сходила в субботу на Возвращение мушкетёров..
Бред какой-то!.. Всё настолько "узко" и наивно! Даже не ожидала такого!.. :pardon: Боярский forever! :grin:
Единственным украшением фильма была Иришка Пегова.. Для меня по крайней мере.. Каждое её появление в фильме оживляло и радовало! Здорово она сиграла свою роль! :good: Молодец! :Bravo:
А вот создателям фильма большой-пребольшой "неуд", несмотря на богатый актёрский состав!.. :dobr:
Ну, вот, Нинуль, а я ждала больше... ну нафиг... не пойду...
в чт. была в кафешке...парни расписали как самый офигенный фильм, млин....
прислушаюсь к твоему мнению...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

RED_SPY писал(а):
guest писал(а): А была же еще и киноверсия, да? Слышал, что она -- хороша...
киноверсия отвратительна.
Мне киноверсия тоже не понравилась. Там переделок еще больше. Смотреть смог не больше пятнадцати минут. А вот спектакль нашего народного театра по этой сказке и правда был хорош.
А я все чаще замечаааю...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Какая -то там история Бенжамина Баттона. НИчего так фильм. мне понравился, мужу тоже
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Посмотрели тут с женой на днях фильм Русичи с Тарзаном Глушко в главной роли. Такого отстоя я не видал давно. Впечатление такое, как-будто фильм снимали дети.
Сюжет, в принципе, неплох, но снято так коряво, что я прямо даже не знаю, как так можно. Яростные зарубы на мечах и прочих подручных предметах отсутствуют как класс. Кроме штурма Вепрем русского города в самом начале, нет ни одной битвы. Логика в фильме отсутствует напрочь. Накал идиотии нарастает от сцены к сцене. Персонажи ведут себя как пятилетние дети, причем все, от истерично завывающего несовершеннолетнего княжича до бородатого дядьки Фрола. Актерская игра ниже уровня плинтуса. Хотя, среди актеров были замечены такие опытные товарищи, как В. Гостюхин, А. Филозов и А. Трофимов. Но и их вполне приличная игра общее впечатление не спасает. При просмотре очень жалел, что под рукой нет рвотного тазика.
Единственное, что понравилось в фильме - костюмы. Для псевдоисторического фильма очень и очень неплохо. А вот с оружием и доспехами дело обстоит хуже. За весь фильм я увидел ровно одну исторически достоверную вещь: кожаный шлем, наклепанный на металлический каркас. Все остальное - жуткого вида двуручники, панцирь дядьки Фрола и прочее к Древней Руси не имеют ровным счетом никакого отношения.
Вобщем, не фильм, а рвотный порошок. Не смотреть ни в коем случае. По сравнению с этим отстоем Волкодав выглядит настоящим шедевром.
А я все чаще замечаааю...
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Позыркал Кино СЕмь Жизней......понравилось.....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

смотрела
*мульт "Игорь" - не понравился. мрачный и не приятный....
*фильм "Самый лучший фильм 2" - не понравился. лучше конечно чем перый, без пошлостей, но ничего впечатсяющего не углядела. пару раз улыбнулась...