Вообщем такая проблема, собрался отдохнуть съездить либо на юга либо за бугор! А вот не скем одного тур операторы не охотно отправляют! Может кто нибудь собрался тоже отдохнуть? числа начало Июля!
я собираюсь в начале октября в Турцию... Та же проблема. Точнее я еду с подружкой и её мужем, но платить за SNGL не очень хочется, а для DBL необходима компания... Так что... У меня тот же вопрос
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
не. Сейчас с деньгими полная ж... А отпуск у меня только в октябре. Да и едем вместе, потому как договорились (у них свадьба в конце сентября)... Так что...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Марина983 писал(а):не. Сейчас с деньгими полная ж... А отпуск у меня только в октябре. Да и едем вместе, потому как договорились (у них свадьба в конце сентября)... Так что...
Всеравно спасибо за то что рассмотрела предложение! ну может кто нибудь все таки соберется!