Не более, чем позабавило. Стёб, конечно, но шибко пошло получилось у создателей сайта.... тем более грустно было читать отклики в гостевухе.. у нас что действительно такой народ??!!! И это, блин, Россия... а я ее люблю ....
Вот это речь! видно автор и понятия не имеет о том что такое, вообще, рок культура. Ну что ж оказывается есть и такие мнения…. Но я бы посоветовала этому человеку - живущему по понятиям – больше не высказывать свои мысли по поводу того, в чём не разбирается, дабы не выглядеть глупо! Ведь всё это написано не от большого ума…
Слов нет – одни междометия… вот….ну насмешили!!!!!!
Никто не должен знать, что будет с нами.
Мне просто наплевать.
Я улетаю…
Еще раз напишу:ЭТО СТЕБ!!!!!!!СТЕБ!!!!!!!Мало здесь до кого дошло это.Это одна из многих провокаций.Ваша реакция-именно та реакция,которой добивались создатели.И то,что у вас такая реакция-очень плохо.
hyppo писал(а):Еще никто не понял,что это просто фэйк?Нет?Тогда,да уж,кому то нужно жалеть вас,если вы так серьезно и зло воспринимаете это.......Таких поразительных ресурсов полно в рунете.
Поддерживаю. Это прикол чистой воды. Автору скучно было, хотелось увидеть лицо нашей молодёжи, ну вот он его и увидел в гостевой. Некоторые так разоряются, смешно по настоящему.
Почитал посмеялся ............... теперь хочу ссылку Хип-Хапу НЕТ..........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.