сделать стрелочку вверх, для поднятия темы, т.е. для перехода в шапку темы. Просто иной раз читаешь очень большие сообщения и очень муторно крутить скролл, для того чтобы переместиться в самый верх. Я понимаю что многим не лень крутить скролл, но все же.
Большое спасибо.
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
Crush писал(а):Уважаемые администраторы, есть небольшое предложение, касаемо сайта. Возможно ли в сообщениях у пользователей рядом с аватаром или ниже поля
сделать стрелочку вверх, для поднятия темы, т.е. для перехода в шапку темы. Просто иной раз читаешь очень большие сообщения и очень муторно крутить скролл, для того чтобы переместиться в самый верх. Я понимаю что многим не лень крутить скролл, но все же.
Большое спасибо.
Можно не крутить скролл, а подвинуть скроллбар (быстрее получится), или же воспользоваться клавишей HOME...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Я же говорю, все дело в лени. А тут нажал на стрелочку и вуаля.... ты вверху Причем не все знают что клавишей НОМЕ можно вернуться вверх сообщения...
Да и к тому же, когда сидишь и тычишь одной лишь мышкой, то очень влом нагибаться к клавиатуре и в темноте (это я про себя ) искать эту заветную клавишу НОМЕ.
Crush писал(а):Я же говорю, все дело в лени. А тут нажал на стрелочку и вуаля.... ты вверху Причем не все знают что клавишей НОМЕ можно вернуться вверх сообщения...
Да и к тому же, когда сидишь и тычишь одной лишь мышкой, то очень влом нагибаться к клавиатуре и в темноте (это я про себя ) искать эту заветную клавишу НОМЕ.
Соглашусь с фразой "Да и к тому же, когда сидишь и тычишь одной лишь мышкой, то очень влом нагибаться к клавиатуре и в темноте..."
вечная проблема
Crush писал(а):Я же говорю, все дело в лени. А тут нажал на стрелочку и вуаля.... ты вверху Причем не все знают что клавишей НОМЕ можно вернуться вверх сообщения...
Ну, а мышкой зацепить скроллбар и его передвинуть? Движение то же самое, что и найти кнопку "Вверх" на странице, и скорость почти та же.
Ты не видел моего ленивого и амебного состояния... Когда лежишь на кровати и, вообще, в экран пальцем тыкаешь, переходя по ссылкам и прокручивая страницы (у меня ж планшетник с сенсорным экраном). И уже начинаешь задумываться о том, почему же нет хорошего голосового управления компом .
Нажать на кнопочку легче, чем зацепить левую клавишу и делать поступательное движение мышкой вверх. Иногда зацепление срывается и скроллбар опять падает в самый низ.
Crush писал(а):Нажать на кнопочку легче, чем зацепить левую клавишу и делать поступательное движение мышкой вверх. Иногда зацепление срывается и скроллбар опять падает в самый низ.
Слушая, тогда, точно, твой выбор -- голосовое управление!
Угу говоришь подставка и выеZжает сидик под пиво или кофе
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Трепанацию тебе сделать надо, а не кнопку добавить. Если тут ленные прихоти каждого ублажать - такой ахтунг выйдет, что черт ногу сломит. Ваша лень слишком невесомый аргумент