Я НОВИЧОК!!!
-
Dadaev
- Новоприбывший
-
Yula
- Завсегдатай
Абсолютно не согласна. Я вот помню себя, когда я впервые на форум зашла... Я ничего не понимала, не знала, может я конечно не такая продвинутая как вы, но мне вот было тяжело и я была бы рада такой теме!!!!!! Так что, думаю, что тема эта я считаю нужная!!!!!!!Cerberus писал(а):+1SnuS писал(а):...ещё одна(очередная)флудная тема...хоть в шапке бы напИсали...песошница..ять
вспомнились мне два новеньких, пришедших на встречу... с тех пор мы их не видели![]()
Новичок не будет тут писать, не найдет он эту тему, да он лучше новую заведет и спросит...
А тема о встречах уже есть! Вопросы по форуму тоже куча всяких тем.
Если кто-то не может сначала посмотреть, тут уже ничем не поможешь.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Приезжайте, молчел, приходите на встречу форума какую-нибудь. Обо всех встречай форума сообщается на главной странице сайта в правом верхнем углу и в теме "Давайте встретимся", следи за этой темой и ничего не пропустишь
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Dadaev
- Новоприбывший
-
Yula
- Завсегдатай
Вово и я про тож!!!!!Dadaev писал(а):Ты абсолютно права...Марина983 писал(а):мне тоже кажется, что нормальная - на многих форумах есть такие. Первый раз написать часто очень трудно психологически, а тут - сам Бог велел!
-
Dadaev
- Новоприбывший
-
FT
- Истинный Wыксунец
если сообщения в личку не отправляются а висят в исходящих, то это значит, что те кому эти сообщения предназначены их не прочитали...Dadaev писал(а):...почему в личку,сообщения ни черта не отправляются..а точнее висят в исходящих.!!!
так что проблема в принимающей стороне...
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
sergik
- Истинный Wыксунец

Ещё как пашет!