Жизнь Клуба

Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Азог писал(а):
Смелая писал(а):А можно я удавКОЙ приползу? :grin:
А тебе таксистов не жалко? 8-0
Таксисты ко мне уже привыкли... Вспомнился случай: сажусь в костюме русалки в такси. С собой у меня трезубец... На недоумённый взгляд водителя отвечаю: "Да эт не мне, это для Водяного...". Таксист предпочел тему замять... :grin:

А вот в маршрутке я пока только с метлой ездила... :weedman: Пассажиров жалко... :grin:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Азог писал(а):
Смелая писал(а):А можно я удавКОЙ приползу? :grin:
А тебе таксистов не жалко? 8-0
Она со мной на пару - таксистов пугать - обе только ползком :grin:
Я вот так подумала, может мне в антураже муравья? Как в мульте - "Я инвалид - у меня ножка болит!!" :roll: Представляю реакцию таксиста: женщина на костылях, с усиками на голове и загримированная)) да еще и оправдывается, что инвалид :grin:
Чудеса...
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Вот промолчу про Русского народного персонажа. Которая по легендам была Матерью-Прародительницей. Но потом испортилась :twisted:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

:cry: Наверное, я не приеду....
Чудеса...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Раз намечается такое грандиозное действо, я отменю свои дела и прибуду на сбор тоже в образе! :-)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Гость

сегодня

Сообщение Гость »

Спасибо вам друзья мои!Спасибо что приняли меня!!!волновалась жутко:))) даже заикаться начала!Эмоций масса!Эмрис,спасибо что не отказал в помощи и поддержал:) если б не ты нифига не получилось.....И конечно моей подружке Катюшке за снятый и сведёный фильм СПАСИБО!!!
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

:-) Вика, ты молодец! ни кто так еще не посвещался! 5+! классно было, оригинально! И как член Квестландии, выражаю огромную благодарнось тебе, за то что ты нас всех собрала. Мы отлично провели время!!!!!!

:grin: И Олегу огромное спосибо!!!! Ты как всегда, поставляешь хорошее настроение! А заказ мой примешь? :weedman:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Спасибо всем за вечер!!! Так рада была со всеми встретиться!!! Вика - вообще молодец!!! Все так красиво и волшебно получилось!! А платьице - супер!!! Спасибо Квестландии, что подняли мне настроение, что даже умудрилась на одной ноге твист танцевать!!! Респект Олегу!! А еще хочу выразить благодарность всем кто понял и не осудил меня, "больного" человека, то что я, несморя на лишения некоторых радостей жизни, нормальной трудоспособности, горящей к чертям сессии, которая в самом разгаре, Волк, куда я так рвалась и не смогла поехать, не смотря на это смогла прсто отдохнуть!!!!! Извиняйте, если я показалась лишней на этом вашем празднике, из-за того, что облачилась в беспечно радующегося радостям жизни ребенка! Впредь будет мне наукой и на очередных собраниях клуба буду отныне вести себя достойно - серьезной букой.
Чудеса...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Я тоже порадуюсь за Вику. :appl: Я ни одного еще посвящения не видела... и это оказалось круто. :good: Даже стыдливо призадумалась - а я ведь все еще не посвященная хожу, хотя уж год среди Вас. :oops:
Надо что ль исправляться... :roll:

З.Ы. Хочу извиниться, что не поделились. :sorry:
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Смелая писал(а):Я тоже порадуюсь за Вику. :appl: Я ни одного еще посвящения не видела... и это оказалось круто. :good: Даже стыдливо призадумалась - а я ведь все еще не посвященная хожу, хотя уж год среди Вас. :oops:
Надо что ль исправляться... :roll:

З.Ы. Хочу извиниться, что не поделились. :sorry:
Давай Юля!!! Мы тебя поддержим!!! :-)