О чём Вы думаете? :)

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

День Святого Валентина – это католический праздник. Не надо забывать, что христианские традиции имеют свой день влюбленных – 8 июля церковь отмечает день святых Петра и Февронии, которые жили в любви и согласии и умерли в один день. Народное поверье гласит: «кто повенчается в этот день, будет жить долго и счастливо в любви».
Вот задумалась....
Вообще не люблю этот праздник...Но в школах всегда справляли... :heart: как День Всех Влюбленных :heart: .... :-P
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

начались каникулы....хотя я уже месяц почти в каникулах...так жить нельзя!!! надоело..... :hang:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

...форум превратился в конкретную песошницу...разговор ведётся между 3-4 никами ПРОСТАНИАЧЁМ! в 3-4 темах...нада делать премию "Флудераст месяца",а затем,под новый год,из этих 12ти выбирать "Флудераст`а года"...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

SnuS, или кто в какой теме больше нафлудил :)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А мне жалко того, кто будет этих флудерастов выявлять... это ж все перечитать надо :hang:
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

у меня RSS-агрегатор заточен на ВВ,вот я это всё и читаю,точнее,в подавляющем большинстве случаев удаляю
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

SnuS писал(а):...форум превратился в конкретную песошницу...разговор ведётся между 3-4 никами ПРОСТАНИАЧЁМ! в 3-4 темах...нада делать премию "Флудераст месяца",а затем,под новый год,из этих 12ти выбирать "Флудераст`а года"...
Хотите умных тем - создайте их. А то ишь, развелось читателей. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

dybra писал(а):
SnuS писал(а):...форум превратился в конкретную песошницу...разговор ведётся между 3-4 никами ПРОСТАНИАЧЁМ! в 3-4 темах...нада делать премию "Флудераст месяца",а затем,под новый год,из этих 12ти выбирать "Флудераст`а года"...
Хотите умных тем - создайте их. А то ишь, развелось читателей. :)
вот и я о том, же...
а то, придумали игры и потом еще что-то не нравицца...
ждем-с умного и будем обсуждать.... :grin:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Что-то у Снуса с настроеньицем... :hmm:

Бывает такое флудное настроение, особенно, когда ты новичок.. Далее, такое ощущение, что человек пропадает.. А на самом деле, флудное настроение заканчивается, особенно за почти 4 года существования на форуме.. :pardon: И ты, чаще, становишься просто читателем.. Но не равнодушным.. Оттого и брюзжание..
:grin: Вот меня растопырило!.. :grin:

А я вот посмотрела отчёт первомайский и почти решила для себя, что поучаствую, пожалуй, в этом году в монстрации. :roll: Если, конечно, всё сложится более или менее удачно.. :)
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Выход иZ астрала: ЕпиZод II.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.