Критинизм какой-то... :? Зачем тогда вообще что-то делать, если потом никто это услышать не сможет? Или ему ещё за это "творчество" деньги платить???!!!RED_SPY писал(а):Остального тебе он не даст.........можешь мне поверить.......Aleksa писал(а):А как у него можно спросить, если я его незнаю?! :?
Помогите
-
OFF
- I change soul!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
согласен с Off......вот погоди:скоро они это все зарелизят и взорвут мировой музыкальный рынок!!!!!или это один из музыкальных раритетов,типа как потерянный в 65 году и невышедший альбом роллингов каких-нить или синатрыOff писал(а):Критинизм какой-то... :? Зачем тогда вообще что-то делать, если потом никто это услышать не сможет? Или ему ещё за это "творчество" деньги платить???!!!RED_SPY писал(а):Остального тебе он не даст.........можешь мне поверить.......Aleksa писал(а):А как у него можно спросить, если я его незнаю?! :?
!!!!!We Will Win!!!!!
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
OFF
- I change soul!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
Я, конечно, с глубоким уважением отношусь к творчеству Студии 27... Но вот кражи их песен... Это перебор, однозначно... Кому пришла эта "гениальная идея"? Украсть песни Студии 27... Мля, кошмар...RED_SPY писал(а):...Народ о чем говорите то:)....
Что не знаете как песни крадут?.....по этому и недает...
Хотите все?..Дождитесь альбома.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ну что поделать, Колян. Разные у вас разъемы. РАЗНЫЕ!Off писал(а):Я, конечно, с глубоким уважением отношусь к творчеству Студии 27... Но вот кражи их песен... Это перебор, однозначно... Кому пришла эта "гениальная идея"? Украсть песни Студии 27... Мля, кошмар...RED_SPY писал(а):...Народ о чем говорите то:)....
Что не знаете как песни крадут?.....по этому и недает...
Хотите все?..Дождитесь альбома.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна