Нужно было чаще посещать свой историко-патриотический клуб в конце прошлого года, дабы быть осведомленным в вопросе официальных локаций...TEZ писал(а):...мы-историко-патриотический клуб, а не кампания "пивоманов" (сорри, кого обидела).
Ну нас вообще есть официальная локация?
Жизнь Клуба
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
Kvell писал(а):Нужно было чаще посещать свой историко-патриотический клуб в конце прошлого года, дабы быть осведомленным в вопросе официальных локаций...TEZ писал(а):...мы-историко-патриотический клуб, а не кампания "пивоманов" (сорри, кого обидела).
Ну нас вообще есть официальная локация?
И если кто либо распологает данной информацией, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
-
Emris
- Завсегдатай
К сожалению в выходные не получиться, поскольку еще идет подготовка.TEZ писал(а): Ну....Я тоже не могу!!! А может лучше в выходные??? так всем удобней (наверное)!!!
![]()
Госпожа Татьяна.TEZ писал(а): Кстати, очень актуальная тема! У меня первый вапрос: клуб что переехал к "налоговой"? Я не чего против не имею, мне как раз очень удобно. Однако, мы-историко-патриотический клуб, а не кампания "пивоманов" (сорри, кого обидела).
Во первых: Клуб никуда не переезжал, но поскольку на данный момент у нас нет определенного помещения, и сей вопрос пока еще решается, мы пытаемся выходить из ситуации и находить места для собраний своими силами и возможностями.
Во вторых: Если вы считаете нас "компанией пивоманов" вы явно не туда смотрите. В любом случае, если вам что-то не нравится, вас тут никто не держит. А бросаться такими вот словами, очень не хорошо.
В третьих:
Вопрос по поводу "официальной" локации решаться будет после ВолКа. Если у Вас имеются какие-либо предложения по этому поводу, просьба высказать их на ближайшем собрании клуба.TEZ писал(а): Ну нас вообще есть официальная локация?
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
Emris писал(а):К сожалению в выходные не получиться, поскольку еще идет подготовка.TEZ писал(а): Ну....Я тоже не могу!!! А может лучше в выходные??? так всем удобней (наверное)!!!
![]()
Госпожа Татьяна.TEZ писал(а): Кстати, очень актуальная тема! У меня первый вапрос: клуб что переехал к "налоговой"? Я не чего против не имею, мне как раз очень удобно. Однако, мы-историко-патриотический клуб, а не кампания "пивоманов" (сорри, кого обидела).
Во первых: Клуб никуда не переезжал, но поскольку на данный момент у нас нет определенного помещения, и сей вопрос пока еще решается, мы пытаемся выходить из ситуации и находить места для собраний своими силами и возможностями.
Во вторых: Если вы считаете нас "компанией пивоманов" вы явно не туда смотрите. В любом случае, если вам что-то не нравится, вас тут никто не держит. А бросаться такими вот словами, очень не хорошо.
В третьих:Вопрос по поводу "официальной" локации решаться будет после ВолКа. Если у Вас имеются какие-либо предложения по этому поводу, просьба высказать их на ближайшем собрании клуба.TEZ писал(а): Ну нас вообще есть официальная локация?
-
Emris
- Завсегдатай
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Азог
- Истинный Wыксунец
Народ, хорош расслабляться, сколько уже тренировок не было, клинки в руках держать разучимся
Может в гараж за железом, да за гаражами и "потанцуем" , а то ведь такими темпами все в Лету и канет, обидно ведь
-
Рудый
- Наш человек
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Не канет, Олег, не канет!!!!!!!! Дух силен и мысли бродят! Все будет!Азог писал(а):а то ведь такими темпами все в Лету и канет, обидно ведь
-
Emris
- Завсегдатай
На концерт можно будет сходить. Но только после собрания. Благо концерт будет идти до полуночи.Азог писал(а):А как же рок-концерт![]()
На собрании будет представлено 2 основных вопроса: Посвящение Вики и поездка на ВолК.
Дамы и господа ролевики. Давайте поддержим Викторию на посвящении!!
Думаю, вот и назрел 3-й вопрос на собрании!Азог писал(а):Народ, хорош расслабляться, сколько уже тренировок не было, клинки в руках держать разучимся![]()
Может в гараж за железом, да за гаражами и "потанцуем" , а то ведь такими темпами все в Лету и канет, обидно ведь