подписываюсь тоже под этим...а правда зачем??!Yula писал(а):Стоп!!! Юля, ну ка признавайся, ты зачем всю виртуальную выксу во владивосток хочешь отправить????? АААААА...... ты что то задумала???? Признавайся!
Выксу в вагон и во Владивосток!
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Согласен!ls0815 писал(а):да посмотреть на страну из вагона поезда...
.. как меняется ландшафт, природа...
интересно!
Когда ездил в Челябинск в командировку на поезде, очень нравилось наблюдать из окна вагона. Ландшафт меняется, полустанки, города - остановки (интересно сравнить вокзалы), и природа... Жаль только, не видел мест, которые ночью проезжали. Я бы даже не спал, если бы кЛуглые сутки был дЕнь!
Дело было в октябре.
Зимой было бы не так красиво однородные пейзажи наблюдать. Хотя, Урал имеет свою изюминку.
Короче, я до сих пор в восторге от той поездки!! 

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
LS
- Свой в доску
-
sergik
- Истинный Wыксунец
"...Макс выпил Фанты, и остановил поезд.... " (с).ls0815 писал(а):поездстопомYula писал(а):Это типа автостопом, тока на поезде?ls0815 писал(а):а может не на одном поезде, а с остановками.
то в одном городе то в другом: помыться, посмотреть

Пардон за оффтоп.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
sergik писал(а): Когда ездил в Челябинск в командировку на поезде, очень нравилось наблюдать из окна вагона. Ландшафт меняется, полустанки, города - остановки (интересно сравнить вокзалы), и природа... Жаль только, не видел мест, которые ночью проезжали. Я бы даже не спал, если бы кЛуглые сутки был дЕнь!О, сколько городов я проехал!!!... Началось всё в Н.Новгороде, потом Киров, Пермь, Челябинск, Уфа, Самара, Рязань, Москва.... и Выкса!
![]()
Дело было в октябре.Зимой было бы не так красиво однородные пейзажи наблюдать. Хотя, Урал имеет свою изюминку.
Короче, я до сих пор в восторге от той поездки!!
Оооо, я вот тоже ездила.. тока не в Челябинск, а чуток пониже... Оренбург...
первый раз с НавашинО- Казань.... а уже с Казани.... поехали машиной... столько впечатлений...а второй раз, на поезде.. Москва- Медногорск!!!!
а еще клевО, когда у тебя есть возможность по ходить своими ногами...все посомОтреть...
НО больше 3ех суток в поезде выматывают.. и тебе уже нечего не надо..лишь бы приехать... как путешественник со стажем говорю)
-
SnuS
- Наблюдатель
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
-
Дыбра
- Добрый Админ