Выксу в вагон и во Владивосток!

Для путешественников и туристов
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Ездила я как то из анапы до нижнего на поезде...... двое с половиной суток... Я чуть с ума не сошла!!!!!! Целые сутки с мужем проиграли в слова, выбирали букву и словами кидались.....он почему то постоянно выигрывал.. :-( Не представляю как до владивостока на поезде....... скока там по времени то ехать????
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

да посмотреть на страну из вагона поезда...
.. как меняется ландшафт, природа...

интересно!

масштаб прочувствовать (на себе так сказать :grin: )
Последний раз редактировалось LS Вт янв 27, 2009 19:52, всего редактировалось 1 раз.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Yula писал(а):Ездила я как то из анапы до нижнего на поезде...... двое с половиной суток... Я чуть с ума не сошла!!!!!! Целые сутки с мужем проиграли в слова, выбирали букву и словами кидались.....он почему то постоянно выигрывал.. :-( Не представляю как до владивостока на поезде....... скока там по времени то ехать????
ага.. я помню. мы так с Украиные ездили... и с Урала... 2 чуток... или 2,5 ппц просто.. а до Владика 7 суток... :) у меня друг ездил :)
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

чтоб не было скучно надо разработать план развлекательных мергоприятий
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

ls0815 писал(а):да посмотреть на страну из вагона поезда...
.. как меняется ландшафт, природа...
интересно!
Интересно? хих.. ну не совсем..я к примеру уже насморелась....

хотя.. Zloy Kaktys видимо в душе романтик..
а правда.. это романтично..люблю поезда и дальние поездки... но не на столько дальние... :grin:
Может сначала куда-нибудь поближе прокатиться??!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

7 суток!!!! Аффигеть.. я точно не выдержу, тем более не мыться :-P после двух то суток первое мое желание - ванна.. а семь.......Юлька, это что, масштабный флешмоб по выксунски??????????
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Стоп!!! Юля, ну ка признавайся, ты зачем всю виртуальную выксу во владивосток хочешь отправить????? АААААА...... ты что то задумала???? Признавайся!
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

а может не на одном поезде, а с остановками.
то в одном городе то в другом: помыться, посмотреть
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

ls0815 писал(а):а может не на одном поезде, а с остановками.
то в одном городе то в другом: помыться, посмотреть
Это типа автостопом, тока на поезде? :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

ну для кого 7, а для кого как получится...меня вот сожрут как инициатора, думаю, на третьи :grin:
А не, не сожрут, яж колючая :grin:
А вообще сама мысль сего действа вам понятна - вагон веселая компания - путь вкуда-то.
Владивосток - это конечно идеальный по своей абсурдности вариант, но...уж до куда доедем, давайте думать что осилим
а курс держим на север всетаки
Последний раз редактировалось Zloy Kaktus Вт янв 27, 2009 20:03, всего редактировалось 1 раз.
люблю людей