Выксу в вагон и во Владивосток!

Для путешественников и туристов
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Выксу в вагон и во Владивосток!

Сообщение Zloy Kaktus »

Замечательный эксперимент есть в замыслах "ВВ"! Встреча выксунского форума во Владивостоке!!!

Да, это будет трудно. Но а почему бы и нет?
Загружаем вагон выксунским форумом и в путь, навстречу неизведанному!
Вот только представьте: поезд, за окнами леса, поля, потом леса, леса., а кругом такие родные лица земляков!
Выжившие водрузят флаг "ВВ" где-то на просторах Владивостока и напишут роман ...на обратном пути :)

Итак, начинаем записывать желающих! Кто хочет во Владивосток? :)
люблю людей
Редкий гость

Re: Выксу в вагон и во Владивосток!

Сообщение guest »

Zloy Kaktus писал(а):Замечательный эксперимент есть в замыслах "ВВ"! Встреча выксунского форума во Владивостоке!!!

Да, это будет трудно. Но а почему бы и нет?
Загружаем вагон выксунским форумом и в путь, навстречу неизведанному!
Вот только представьте: поезд, за окнами леса, поля, потом леса, леса., а кругом такие родные лица земляков!
Выжившие водрузят флаг "ВВ" где-то на просторах Владивостока и напишут роман ...на обратном пути :)

Итак, начинаем записывать желающих! Кто хочет во Владивосток? :)
И помыться негде в эту неделю пути... Я непротив, но по поводу гигиены -- жесть.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

какие у нас мужчины педантичные...:)
я впрочем не против, но были планы в Питер уехать, да в Казань съездить :)
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

А деньги, деньги!!!!! Ведь до Владика нарерное билетик то бешеных тыщ стоит.
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

я за! только на камчатку лучше или на байкал.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

юльк,ты когда эту тему придумывала,что курила?отсыпЛеш?
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Чудная идея, чем то напоминает "Призраков" Паланика :twisted: Деньги за билеты отдадим с гонорара за книгу :idea: А может Москва- Петушки с коктейлями по авторскому рецепту :-P Давайте для тренировки на плоту до Нижнего сплавимся и дешевле, и накупаемся, рыбалка опять же ;-)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

на плоту до нижнего не интересно,река не та,что б по ней сплавляться,а вот выкса-петушки с авторскими коктейлями это чудная мысль :grin:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Ушкин писал(а):А деньги, деньги!!!!! Ведь до Владика нарерное билетик то бешеных тыщ стоит.
если не ошибаюсь 8 тыс. со скидкой в зимние каникулы :)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

SnuS писал(а):юльк,ты когда эту тему придумывала,что курила?отсыпЛеш?
Я итак вижу жизнь живописной )

Я вот просто так села и вдруг подумала. А ведь есть ведь такие поезда с такими маршрутами...дааааа....нет, ну они там по ходу меняются как-то, перецепляются как-то, но не важно. маршруты то есть такие...да... и значит героические люди есть, которые поездом ездят во Владивосток...поездом!
И мне стало интересно. Наверное это когда-нибудь надо испытать. Это ведь наверное почти космонавтом себя ощущаешь...Зарядку надо делать, движения какие-то, потом к смене часовых поясов адаптироваться, к смене культур...Ведь, наверное, в вагоне народ все время меняется, мало ведь поди тех, кто прям от и до во Владивосток тащится....
люблю людей