Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
скоро у Вас будет другой форум. Сообщения сохраним. Ссылка на главную нахдится в названии сайта , жми на лого Виртуальная Выкса
люблю людей
люблю людей
Пантелеева Юлия Владимировна, Администратор "ВВ", Руководитель центра общественных инициатив "Продвижение", Директор веб-студии "Гринстрит"
Мне кажется нужна самая наипростейшая штука для знакомств в разделе объявления_прям в обычной письменной форме,без всяких там ссылок на мамбу.Возможно даже с фото и телефонами.Народу нужно чаще в реале жить!
Anonymous писал(а):Мне кажется нужна самая наипростейшая штука для знакомств в разделе объявления_прям в обычной письменной форме,без всяких там ссылок на мамбу.Возможно даже с фото и телефонами.Народу нужно чаще в реале жить!
Была такая, но почему-то не очень востребована она была. Думаете стоит возродить?