Сколько Вы тратите на сотовую связь

Все что связано с различными средствами связи.
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Больше не буду надеяться на сотовую связь в НГ!!!! Класть
побольше денег, чтобы позвонить - поздравить "своих". Впредь,
буду подстраховываться телеграммами!!! Я Би сегодня по миру пущу!!!
Сутки, не меньше, не буду пользоваться этим оператором! :grin:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Типа выходит один я иZвращенец? 1500 h" в месяц :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Леська

Сообщение Леська »

В Теле2 таже история. Мне стали дозваниваться под утро... А в 00:00. Абонент не абонент. :violent1: И смс пишет "не отправлено", а деньги считывают. А как же типа того, что они должны доставляться в течении 2-х дней, когда будет доступен др. абонент... :evil3:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

DDZ писал(а):Типа выходит один я иZвращенец? 1500 h" в месяц :evil:
нет не один... я такая же.. 1500 месяц точно, иногда поменьше... бывает 700 рублей за выходные (вечер с пятницы до воскресенья). :angel4:
У меня МТС тариф "Свободный"
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

вот чего заметила, сократила общение по смс до минимума... и денег стало уходит намного меньше... :)
black
Свой в доску

Сообщение black »

СИТУАЦИЯ ПРИЗОШЛА НЕ СОМНОЙ , А ЧЕЛОВЕКОМ В МОСКВЕ
Перед НГ я купил Iphone 3G. Класс игрушка, то что надо, я давно такой хотел, т.к. мне нужен был для поездок GPS-навигатор, а тут, как раз все в одном, не надо отдельно покупать навигатор.
Новый Год 2009 я поехал встречать в Норвегию. Природа там красивая, много ездили и гуляли и пользовался GPS практически постоянно, что бы уточнить где находимся и куда двигаться. По прибытию на Родину компания в которой я работаю получила счет от Билайна на 498 000р за 5 дней пользования телефоном (SIMка корпоративная, но оплачивается мной). Компания требует с меня данную сумму. Оказывается в Iphone 3G нет встроенной карты, как в обычном навигаторе, для каждого просмотра он грузит Гугловскую карту из интернета!, каждый масштаб - новая карта и все это через роуминг GPRS... А зачем нужна такая карта тогда не понятно, не буду же я пользоваться ею дома, где я все знаю... только в роуминге... Обошел нескольких адвокатов мне даже составили пакет документов (претензию, иск и т.п.), но грамотной консультации по данному вопросу так и не услышал и честно говоря уже начал сомневаться что существуют компетентные адвокаты в данной сфере. Если кто сталкивался с подобной ситуацией или может посоветовать грамотного адвоката, буду признателен. Иск хочу подавать на продавца (интернет-магазин) и рассмотреть возможность подачи иска на производителя Apple, возможно на территории США. Иск включает в себя, кроме возмещения непосредственного ущерба в размере 498 000р, также моральный и физический вред в размере от 500 000р. (рассматривается вариант 5млн$ на Apple). Аргументация морального и физического вреда - случившийся со мной гипертонический кризис (имеются документы из реанимации). Основание для иска - не предоставление информации, т.к. о таких вещах надо предупреждать, а к Айфону изначально даже инструкция не прилагается, т.к. производитель считает, что это чудо прибор и все в нем всем понятно... Опять таки хотелось бы уточнить какие конкретно статьи могут служить основанием для подачи искового заявления на возмещение ущерба (предположим деньги я работодателю заплатил и понес ущерб), т.к. к качеству товара у меня претензий нет, он работает так как и должен, просто о том как именно он работает узнаешь, только получая сумасшедшие счета за роуминг.
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

А что Айфоны уже официально в России продаются?.... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
black
Свой в доску

Сообщение black »

еще с прошлого года
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Я вот раз в неделю 100 р уходит! :-)
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе