угу... я в курсе. У меня есть 2 серии 5ого сезона.WooD1g писал(а):лост 5 сезон наконецто вышелKosmaty писал(а):а я сейчас смотрю "LOST"...
Посмотрел фильм...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
о фильме, то для меня он является подтверждением теоремы, что любовь вечна. Люба из-зи любви жертвует собой, Платон идет на конфронтацию с человеком который ему не по зубам. Можно сказать, что фильм похож на кино советской эпохи, в котором очень часто герой вставал перед выбором: какие-то блага или любовь. Веяния времени не прошли мимо фильма, деньги и власть присутствуют неразделимо, но это мы видим ежедневно. И тем не менее фильм дает надежду на нормальные отношения, независимые от того сколько и кто кому даст.
Вобщем подвожу итог сказаному. Такие фильмы можно и нужно смотреть. По крайней мере ни кого не оставит равнодушным!!!
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Cerberus
- Страж форума
Интересно смотреть что не персонаж, то известный актер
Сейчас посмотрела японский фильм "Любовь и честь"
Герой картины — самурай, выполняющий в своем клане не самую почетную и интересную работу: он проверяет пищу на предмет отравы. Однажды он съедает сашими из неправильной рыбы и слепнет. Честь и благополучие семьи под угрозой.
Преданная жена вызывает на подмогу одного из лучших воинов страны — но какому уважающему себя мужчине захочется оказаться под защитой более сильного?
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
мнение такое же.... мне нравиццца....
Ребята основательно поработали над своими ошибками, которые были в первой части, и постарались все исправить. Конечно, получилось не все, но результатом я оказался довольна. Замечу также, что при просмотре люди в зале смеялись, да это был не тот гомерический хохот как на комедиях с участием Джима Керри, но все же основная задача, рассмешить зрителя, была достигнута.
Конечно, одни пародии получились лучше, другие хуже, но, учитывая тот маразм, который сейчас вываливается на нас в сфере пародийного кино, этот фильм выглядит намного убедительней первой части и большинства картин последнего времени.
В конце повторюсь, здесь я высказываю сугубо мое мнение, которое, как мне кажется, имеет право быть