Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

WooD1g писал(а):
Kosmaty писал(а):а я сейчас смотрю "LOST"...
лост 5 сезон наконецто вышел
угу... я в курсе. У меня есть 2 серии 5ого сезона.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Посмотрела "Самый лучший фильм 2" - ну... разок посмотреть можно :roll:
"7 жизней" - вот это клёвый фильм. Люблю такие. Даже прослезилась :cry:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Самый лучший 2......ну лучьше чем самый лучший первый, но :lol:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

ПересмОтрела снова фильм "Платон"... я без ума от него...
о фильме, то для меня он является подтверждением теоремы, что любовь вечна. Люба из-зи любви жертвует собой, Платон идет на конфронтацию с человеком который ему не по зубам. Можно сказать, что фильм похож на кино советской эпохи, в котором очень часто герой вставал перед выбором: какие-то блага или любовь. Веяния времени не прошли мимо фильма, деньги и власть присутствуют неразделимо, но это мы видим ежедневно. И тем не менее фильм дает надежду на нормальные отношения, независимые от того сколько и кто кому даст.
Вобщем подвожу итог сказаному. Такие фильмы можно и нужно смотреть. По крайней мере ни кого не оставит равнодушным!!! :idea:
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Д/ф "Плесень"
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

"Марли и я"... Правда, в ужасном качестве. Премьера в марте- обязательно надо будет сходить. Фильм про лабра :heart: Слёзы и сопли были в 3 ручья :cry: :cry: :cry:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вчера посмотрела "Обитаемый остров"... хочу продолжения сейчас! :idea: А оно только в конце весны...
Интересно смотреть что не персонаж, то известный актер :-) здорово получился фильм!

Сейчас посмотрела японский фильм "Любовь и честь"
:cry: хороший фильм
Герой картины — самурай, выполняющий в своем клане не самую почетную и интересную работу: он проверяет пищу на предмет отравы. Однажды он съедает сашими из неправильной рыбы и слепнет. Честь и благополучие семьи под угрозой.

Преданная жена вызывает на подмогу одного из лучших воинов страны — но какому уважающему себя мужчине захочется оказаться под защитой более сильного?
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Фильм скучный... Не провальный, но для просмотра 1 раз. Куча разрозненных сюжетов, не вяжущихся между собой. Полное отсутствие логики в поведении героев. Фильм на три с большииииим минусом. В общем каша какая то. Да и спецэффекты подкачали как то.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

А по мне так фильм очень даже ничего, тоже жду продолжения, и перед продолжением ещё и начало посмотрю.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

второй раз с "Самого лучшего фильма 2"...
мнение такое же.... мне нравиццца....

Ребята основательно поработали над своими ошибками, которые были в первой части, и постарались все исправить. Конечно, получилось не все, но результатом я оказался довольна. Замечу также, что при просмотре люди в зале смеялись, да это был не тот гомерический хохот как на комедиях с участием Джима Керри, но все же основная задача, рассмешить зрителя, была достигнута.
Конечно, одни пародии получились лучше, другие хуже, но, учитывая тот маразм, который сейчас вываливается на нас в сфере пародийного кино, этот фильм выглядит намного убедительней первой части и большинства картин последнего времени.
В конце повторюсь, здесь я высказываю сугубо мое мнение, которое, как мне кажется, имеет право быть