Покупки

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Морская писал(а):Купила коктейль алкогольный со вкусом кофе...щас проведу дегустацию. :pianka:
:pianka: что за коктейль ???
ммм, вкусный... люблю кофейные...
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Сейчас потопаю на почту, забирать свою посылочку. Купила два нэцкэ для своей коллекции. Давно искала Фукурокудзю и Карако. Теперь они у меня есть. :Yahoo!:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Морская писал(а):Сейчас потопаю на почту, забирать свою посылочку. Купила два нэцкэ для своей коллекции. Давно искала Фукурокудзю и Карако. Теперь они у меня есть. :Yahoo!:
Фотки в студию.... Желательно всех и с описанием... :oops:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

сегодня купила два сырка плавленных с грибами... итого 21 рубль
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

COSMOPOLITAN Февраль 2008 УРА!! :Yahoo!:
Жаль денег не хватилО..на Voque :-(
Ладно еще время есть купим :)
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Пива и селедку
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

NDI писал(а):
Морская писал(а):Сейчас потопаю на почту, забирать свою посылочку. Купила два нэцкэ для своей коллекции. Давно искала Фукурокудзю и Карако. Теперь они у меня есть. :Yahoo!:
Фотки в студию.... Желательно всех и с описанием... :oops:
Именно моей коллекции? Она у меня, пока, скромная. И фигурки - гипсовые копии. :oops: Ну, как - нибудь, как будет время, сделаю на теме Хобби.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Шампунь для щенков и зубную пасту в комплекте со щеткой для собак итого 707 руб. Жалко вкусняшек не было для нашего лапули.
Пытались купить творог рядом с домом, но в 2х магазах его обнаружить не удалось :-(
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Атаковала сегодня распродажный магазин SELA.. Накупила разной детской одёжки на Женьку и не только (уж больно быстро детки растут! :o ). Довольная жуть!!! :roll:
Изображение
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Марина983 писал(а):Шампунь для щенков и зубную пасту в комплекте со щеткой для собак ...
Ндя! Чего только не придумают. Представила Шарика чистящего зубы по утрам. :-)

Мой кавалер купил мне колготки с начосом 8-0 :lol: . Не завязала ему на голове - из вежливости.