Если не ошибаюсь........ то при Zаписи трека испольZовали муZыкальные сэмлы иZ конструктора........... како го не помню но Zвуки Zнакомые........... могу конечно ошибаться, но не на столько.....
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):Если не ошибаюсь........ то при Zаписи трека испольZовали муZыкальные сэмлы иZ конструктора........... како го не помню но Zвуки Zнакомые........... могу конечно ошибаться, но не на столько.....
это все конечно правильно... а в чем еще можно делать "муз`ычку" тем более в нашем городе... а на счет занкомых звуков... - не без этого
DDZ писал(а):Если не ошибаюсь........ то при Zаписи трека испольZовали муZыкальные сэмлы иZ конструктора........... како го не помню но Zвуки Zнакомые........... могу конечно ошибаться, но не на столько.....
это все конечно правильно... а в чем еще можно делать "муз`ычку" тем более в нашем городе... а на счет занкомых звуков... - не без этого
Не много не правильно выраZился не Zвуки Zнакомые, а сэмлы Zнакомые................... а полностью драть дорожки иZ конструкторов ОЧ. дурной тон................ а насчет реальных Zвучков можешь обращаться ко мне, Косматому или ШпЫЁну................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Как говорится, сам себя не похвалишь... Ну да ладно. 2 kaiowas: Немного забавно читать про что-то новенькое, а потом узнавать, что это было сделано года два назад...
По поводу здоровой критики. Ничего не могу сказать, т.к. я просто не любитель такой музыки...