Белая гадость лежит под окном,
Я ношу шапку и шерстяные носки.
Мне везде неуютно, и пиво пить в лом.
Как мне избавиться от этой тоски
По вам, солнечные дни? вот как....
Морская писал(а):День - фуфло! Отморозила жо...эм, ну, что там у нас ниже пояса сзади...Мадам Сижу красная, как у макаки.
Ну нечегО себе...люди на Севере мучаються, у нас вот ... +4 сегодня... на улице оттепель.. сегодня полдня на улице провела, все же утренне кофе получила, в музей попала... еще и ПОЗИТИВОМ пару человечков заразила, каждый день бы так будили меня и настроение отичнОе...и утро увидела, а то всегда просыпаюсь с 13.00
poZZZZZitive
День как прошел?!?!?!? БЫла на катке на Авангарде, играла в догонялка, упала на колено, увезли в больницу, наложили гипсовый лангет на всю ногу..... Отправили домой, но домой не поехала - почем зря время терять??! правильно, с друзьми да с пивом веселей
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Завидую Дядьке... Эх... давно я так не гуляла...
у меня вот все по скромному... попить горячий чай с подругой, поболтать в машине....
истратить последние денежки на журнальчик порогулять по парку...собрать все сугробы и горки... Всеретить друзей, которых не видела с осени... аааа..я так радА...надо, срочнО с ними встретиться и куда-нибудь сходитЬ... Хорошие мысли...
ВОТ И день прошел горячего чайку и...
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.