Классика Кино

Фильм! Фильм! Фильм!
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

кухня писал(а):Я люблю больше старые советские фильмы... Любимые: "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Девчата", "А зори здесь тихие", "Ирония судьбы, или с лёгким паром"... Множество старых фильмов. :)
А из иностранных нравятся очень "Красотка", "Привидение", "Наза в будущее", "Вам письмо"... Тоже многое... даже не вспомнить сразу... :) ;)
Katze13 писал(а):
НАТАШКА писал(а):Для меня классика это фильм АССА и ИГЛА!!!! :heart: Офигенные фильмы,офигенные актёры!!!! :patriot: ...Многие могут не согласится,но для меня эти фильмы,прежде всего ПАМЯТЬ о В.ЦОЕ!!! :cry:

ура! наш человек :grin: только еще ко всему и Рок :-)

Согласна!!!с Кухней, фильмы...моего детсва, сейчас бы с удовольствеим глянула их еще раз....

Про Ассу и Иглу... и еще РОК... ваще обожаю... люблю ЦОЯ...и фильмы, что-то хорошее напоминают!!!
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Пересмотрела заново "Кавказская пленница". Скопище смешных выражений! :grin: Одна " Не беспокойся, в морге тебя переоденут" чего стоит!
Нравятся наши добрые советские фильмы. Люблю "Девчата" и "Место встречи изменить нельзя".
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

а мне нравятся старые американские фильмы...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Это какие?
А я все чаще замечаааю...