Живое общение. Знакомства

Знакомства, флирт, любовь
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

konfetochka писал(а):... Читаем умные книжки, а классику не смотрим.. в этом году первый раз по ТВ посмотрела советские фильмы... и то не все...времени не хватилО0...то что извиняйте...
А надо все успевать. И умные книжки читать и классику отечественного кино смотреть. Тогда и шутка юмора будет понятна. :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Азог писал(а):
konfetochka писал(а):или давайте собиремся..все кому интресно и сходим попьем чая а потом пойдем гулять под луной :-)
Наконец то толковые идеи. Как на счет в пятницу 23.01.09 в Чайной часиков в 20.30
"Чайная" это " Метро Китай город" м-он Гоголя, 7а ??
впрочем, можно...
пятница... хм... вроде свободна... Только ближе еще отпишусь... :angel:
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Да, именно первая станция строящегося в Выксе метро :lol: Душевное место и цены весьма божеские. И к нам там вроде попривыкли :-P Так что, ближе к пятнице отзваниваюсь с целью заказа столика? На сколько человек? :twisted:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Азог писал(а):Да, именно первая станция строящегося в Выксе метро :lol: Душевное место и цены весьма божеские. И к нам там вроде попривыкли :-P Так что, ближе к пятнице отзваниваюсь с целью заказа столика? На сколько человек? :twisted:
не поняла, о чем здесь разговор? О встрече форумцев? Это сюда? Или об встрече тет - а - тет? :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Морская писал(а):
Азог писал(а):Да, именно первая станция строящегося в Выксе метро :lol: Душевное место и цены весьма божеские. И к нам там вроде попривыкли :-P Так что, ближе к пятнице отзваниваюсь с целью заказа столика? На сколько человек? :twisted:
не поняла, о чем здесь разговор? О встрече форумцев? Это сюда? Или об встрече тет - а - тет? :-)
О, встрече любителей ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ в "Метро Китай город" в пятницу 23.01.09 :)

PS мне кажется эту тему пора в "давайте встретимся" перенести ;)
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

konfetochka писал(а): PS мне кажется эту тему пора в "давайте встретимся" перенести ;)
Логично.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Морская писал(а):
konfetochka писал(а): PS мне кажется эту тему пора в "давайте встретимся" перенести ;)
Логично.
Так можно просто там продолжить писать :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

:-) :-) :-) :-)
Человеческий мозг - это биологически созданая электро-химическая машина... так что все можно измерить!!!
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Не, не надо никуда переносить, тут всетаки более личные знакомства :oops:
Ну мне столик заказывать или как, разговоры- разговорами, а конкретных заявок не наблюдаю :evil:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Азог писал(а): Ну мне столик заказывать или как, разговоры- разговорами, а конкретных заявок не наблюдаю :evil:
Хм, ну я надеюсь под это не попадаю? :angel: