Святки!

Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Kvell писал(а):А на счет лисенок... у меня теперь 2 таких!!!!
А они неплохо смотрятся вместе :-)

Изображение
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Да.... "Святки у Светки" прошли на ура! Хорошо бы они стали традицией. :grin:
Приятная компания, море позитива, свечи, рок н рол, танго, гадание "на баранах", на картах,(нагадали такого, что теперь дело принципа проверить :-x ) поедание торта без столовых приборов и песни под гитару. Да и конечно зажигательные танцы с именинницей!(партнеры мужского рода офигевали в сторонке) Гадание на остатках чефира и моя милая черная кошка! (Василий тебя не забудет);-)

:-) Спасибо всем за прикрасный отдых!!!! :-)
Последний раз редактировалось TEZ Вс янв 18, 2009 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

TEZ писал(а): зажигательные танцы с именинницей!
Вот, собственно, один из них! Животное там еще какое-то...

Изображение

А это как раз гадания "на баранах". Судя по всему, Олега ждет встреча с такой же, как и Настя, юной девицей-обладательницей длинной косы ;-)

Изображение
Инна
Новоприбывший

Сообщение Инна »

Ааа!!! Читаю и завидно даже! Так жаль, что меня там не было. А фотки просто супер!! Блин требую наиподробнейшего рассказа о содеяном ))) ну пожалуйста. Так за вас рада!
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Молодцы, девочки! А таксист, за то, что Смелая ему погадала (наверняка посулила ему хорошее будущее),
должен всю следущую неделю вас бесплатно возить. :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Морская писал(а):Молодцы, девочки! А таксист, за то, что Смелая ему погадала (наверняка посулила ему хорошее будущее),
должен всю следущую неделю вас бесплатно возить. :-)
Ему выпало "долгие ухаживания, но с приятным результатом".... Можно было бы, конечно, провести аналогию и на период "долгих ухаживаний" напроситься на бесплатный проезд в его такси... Но что-то пока не мартовское настроение у меня :grin:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

TEZ писал(а): :grin: по скольку гадания сама не приемлю...
Что будет, то будет. ....
А ведь согласись, хорошо пошло!! Вдоволь-то нагадалась))) так что в скором времени жду приглашение на свадьбу :oops: (наконец-то у меня появился мамозаменитель)
Чудеса...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Kvell писал(а):
TEZ писал(а): :grin: по скольку гадания сама не приемлю...
Что будет, то будет. ....
А ведь согласись, хорошо пошло!! Вдоволь-то нагадалась))) так что в скором времени жду приглашение на свадьбу :oops: (наконец-то у меня появился мамозаменитель)
Ну спасибо! Вот уж обласкала.... :-x
Свадьбы не будет!!!
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Ну и где мне теперь искать Девицу-Красавицу с русой косой до попы и характером Валькирии-Заботницы? Понимаю, что типичный портрет обычной Русской девушки века 13-15, чтоб и в горящую избу, и носки мужу вязать метрами. Но сейчас-то такие остались? Срочно отзовитесь нам не позднее 11 месяцев (до конца года) надо еще свадебку справить :oops:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Вот! Здесь можно найти фотки с вечера Святок у Светки и не у Светки совсем. Там же затесалось несколько фоток с Кулебакской сказки. (Выложила не все, не обессудьте!)
Чудеса...