Нет совести у продавцов...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Так и придется делать на сайте аналог shit parad магазинов :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

стоит ли?
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Злые вы, а сами на продавца как смотрите? А свою работу как работаете? И только не говорите, что домой пораньше не хочется :twisted: А за путное обращение и платить надо соответствующе, а вы готовы покупать дороже но с улыбкой :-)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Азог писал(а):Злые вы, а сами на продавца как смотрите? А свою работу как работаете? И только не говорите, что домой пораньше не хочется :twisted: А за путное обращение и платить надо соответствующе, а вы готовы покупать дороже но с улыбкой :-)
Вот так логика, при чем тут это. Само название продавца впринципе должно подразумевать нормальное отношение к покупателю. Но на мой взгляд хозяева некоторых магазинов просто не догадываются что твориться за их спинами.
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Название "Колбаса" также подразумевает, что в нее что то вложено, а она и по 100 и по 400 руб. Есть разница в качестве? В этом и проблема, что если хозяева и знают, где они за такую зарплату найдут нормальных, адекватных людей? К тебе вот начальник придет и скажет : " кризис,делать будешь все тоже самое, а зарплата вдвое меньше" у тебя качество работы изменится?
Ну так готовы вы покупать дороже, но с улыбкой?
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Meat
Обитатель

Сообщение Meat »

Да дело не в том, в з/п продавца или иное, а дело в отношении этого самого продавца к своей работе, или можно так сказать отношение человека к работе...Он если работает, то работает "на халяву" в своем смысле, т.е без улыбки и приветствия...Мое мнение: что каждый человек должен делать свою работу на совесть какая бы она не была... То его и ценить будут и народу у него будет всегда много (относится к продавцам)... а деньги (з/п) тут не причем...
Dadaev
Новоприбывший

Сообщение Dadaev »

Я,сотрудник магазина Цифроград. И могу сказать,что на доброжелательность продавцов товаров и услуг влияет абсолютно всё!!!! и З/П и условия рабочего места,вплоть до освещения торгового зала!! А среди клиентов быдла в 30 раз больше чем среди продавцов...работа с людьми самая сложная...
Meat
Обитатель

Сообщение Meat »

Я бы даже сказал никакущая торговля...Хотя в нашем городе не выбора, ни должного обращения и в помине нет...Короче не обижайтесь, но в этом отношении мы ещё "деревня"!
Тут на рынок пошёл с мамкой, пальто ей купить, ну выбирали, выбирали, выбрали...мамка померила, и грит продавцу: "Можно я ещё дома с сапогами померию, если не подойдёт принесу верну". Продавец: Нет конечно, на каком основании...
Я говорю, ваще-то по закону можно в течении 14 дней поменять можно...
Продавец: У нас тут законы не действуют...
ЗАНАВЕС!!!
P.S. В итоге пальто мы не взяли, хотя и понравилось...(из-за продавца)
Meat
Обитатель

Сообщение Meat »

Dadaev писал(а):Я,сотрудник магазина Цифроград. И могу сказать,что на доброжелательность продавцов товаров и услуг влияет абсолютно всё!!!! и З/П и условия рабочего места,вплоть до освещения торгового зала!! А среди клиентов быдла в 30 раз больше чем среди продавцов...работа с людьми самая сложная...
Короче, всегда останется 2 мнения, тех кто продавец и те кто покупатель, но я считаю всё равно, должно действовать правило:"Покупатель всегда прав!!!"
П.С. Не я придумал)))) :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Главное быть человеком при любых обстоятельствах :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"