У вас что сколиоз??? Мне как-то делали мануальную терапию (раза 3). Я сама остановилась... Сколиоз после этого начал быстрее прогрессировать. Так что сначала советую посоветоваться со специалистами. А так знаю, что в центральной аптеке дяденька делает масаж (сколиоз тоже..).
МНОЙ КАК ЖИВЫМ ПРИМЕРОМ..., МНОГИЕ ВРАЧИ ТАК СЧИТАЮТ (КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ ТОЖЕ)... ТАМ ЖЕ ВСЕ ПОЗВОНКИ ХРУСТЯТ АЖ, КОГДА ПРАВЯТ. МОЖЕТ, ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ. ТОРЧАТЬ СТАЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЗВОНОЧНИК ВООБЩЕ. ЧТО РАСПИСЫВАТЬ... НУЖНО ВИДЕТЬ ДО И ПОСЛЕ. МНЕ ЛИЧНО СТАЛО ХУЖЕ...
знаете, я что на допросе. у меня не то настроение сегодня, чтобы отвечать на всякие провакационные вопросы. уж извиняйте. умер лучший друг... в нн делала. я про себя и говорила... может, кому-то помогает, мне навредило только. как говориться что русскому хорошо, то немцу смерть...
SnuS писал(а):ты определись,что у тебя за болячка,а потом посмотрим,чем тебе помочь мона
После жесткого приземления на лед вылетели. Два мне вправили (частное лицо, вроде неплохо вышло.. знаю, что риск, но вот уж такая я безответсвенная в отношении себя). Но тогда не долечилась, еще один не на месте... А к той женщине сложно попасть теперь, вот и пытаюсь еще варинты найти.