Кто/Что Вас будИт?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Будильник, сволочь, громкий и всегда неприятный -- это, ребята, стереотип, на который всем наплевать, поэтому, просто расскажу какие будильники у меня были.
ПЕРВЫЙ будильник, который я помню, это радиоприемник с часами, подаренный папой на какой-то праздник(по - моему, первое сентября).
Пищали они примерно так: пип пип пип пип и кукарекали. :o
ВТОРОЙ -- обычные часы, в прозрачном пластиковом корпусе, с еще более мерзким пиканьем, что-то типа пипи пипи пипи пипи.
ТРЕТИЙ -- классический будильник с ударным механизмом на корпусе. Он был ярко-красного цвета и приятно трещал по утрам, постепенно затухая.
Единственный минус такого будильника, его нужно заводить каждый день.
ЧЕТВЕРТЫЙ -- домашний телефон "РУСЬ" какой-то. Вот, веселуха, куча мелодий от 8-битового гимна СССР до классики. Большой минус такого будильника,
что его не поставишь рядом, приходилось тянуться до стола( нередко, в процессе, переворачивала чашки с недопитым чаем, которые оставляла на столе).
ПЯТЫЙ-- настольный ПК. О дааа. Красота. Любимые песни по утрам. Но со временем поняла, что меня раздражают будильники-песни.
Не знаю почему, наверное из-за содержания в них текстов.

Пы сы: Сейчас у меня будильник установлен на сотовом телефоне. Раздражающие трели.
Удобно заткнуть его не отрывая голову от подушки и не открывая глаз, ...но при этом рискуя проспать на работу.
Последний раз редактировалось morskaya Пн янв 05, 2009 6:41, всего редактировалось 1 раз.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Да, забыла добавить, что до того момента, как мне был подарен
изверг для самостоятельного "поутрамвставания", меня будил
в школу папа...И это, скажу я вам, вспоминается не с раздражением,
а с нежностью и теплотой в душе. :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Bronezavr
Обитатель

Сообщение Bronezavr »

Меня вот будит мамка по утрам на работу,но обычно я сам встаю!Она так,для подстраховки!А её в свою очередь два будильника,один на телевизоре другой тако вот говорящий и кукорекающий.Почему-то я их не слышу или слышу,но очень редко.
Марина ты прова про воспоминания о детстве ;-) !Тогда меня в садик будило радио,своим гимном!Почемуто нравилось мне это! :roll:
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Сегодня в продаже видала часы на колесиках! Цитирую: Будильник CLOCKY который уезжает от владельца и прячется, не давая себя утихомирить.
Многим из нас знакомо желание отключить навязчивый звук и снова залезть под одеяло, но с Clocky такие фокусы не пройдут. Этот будильник
не только способен спрыгивать с ночного столика (резиновые колеса защищают его механизм от ударов) и перемещаться по комнате
(вот для чего нужны колесики!), он также запрограммирован каждый раз находить новое укрытие. Клоки жутко трещит,
а при попытке заглушить его стремительно "делает ноги", точнее колесики, смело падает, преодолевает преграды,
движется по только ему ведомой траектории, и при этом продолжает оглушительно звенеть (разговаривать с вами).
Таким образом, непослушные часики гарантируют, что человек встанет с кровати (ну хотя бы для того, чтобы слегка их пришибить).

Хочу чтобы меня будил такой!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Морская писал(а):Сегодня в продаже видала часы на колесиках! Цитирую: Будильник CLOCKY который уезжает от владельца и прячется, не давая себя утихомирить.
Многим из нас знакомо желание отключить навязчивый звук и снова залезть под одеяло, но с Clocky такие фокусы не пройдут. Этот будильник
не только способен спрыгивать с ночного столика (резиновые колеса защищают его механизм от ударов) и перемещаться по комнате
(вот для чего нужны колесики!), он также запрограммирован каждый раз находить новое укрытие. Клоки жутко трещит,
а при попытке заглушить его стремительно "делает ноги", точнее колесики, смело падает, преодолевает преграды,
движется по только ему ведомой траектории, и при этом продолжает оглушительно звенеть (разговаривать с вами).
Таким образом, непослушные часики гарантируют, что человек встанет с кровати (ну хотя бы для того, чтобы слегка их пришибить).

Хочу чтобы меня будил такой!
Прикольно... на него капканы ставить можно, силки... :grin:
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Смелая писал(а):Прикольно... на него капканы ставить можно, силки... :grin:
Ну, так и я об этом. По утрам, вместо зарядки. То - то соседи рады будут слышать топот и будильныка и хозяина :grin: Вот он.
Изображение
А это тем - кто еще не видел. http://warnet.ws/news/17214
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Классный будильник! Такой же хочу
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
slim
Обитатель

Сообщение slim »

жёский будильник http://mzon.ru/goods/budilnik_pitomec/,но мне хватает маего телефона,с приятной мелодией :-)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

slim писал(а):...мне хватает маего телефона,с приятной мелодией :-)
и мне..толька на телефоне обычно не будильник срабатывает, а звонки...бесконечны :grin:
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Каждый день будят соседи. Бабушка проверяя у внучки дамашнее забание, громко ругается на нее матом и не только матом и не только на нее! :o
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп