У меня в стронге скачать можешь.Ушкин писал(а):Надо разжиться саундтреком к фильму.
Посмотрел фильм...
-
guest
- Редкий гость
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Cerberus
- Страж форума
"Бумажный солдат" - как-то не понят мной остался, так как о нем гремели по телевиденью... он вроде на что-то где-то номенировался...
"Морфий" - по автобиаграфическим рассказал Булгакова. Не приятный фильм, т.к. показана работа врача в начале 20-го века, когда чуть что морфий кололи...
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
А мне книга понравилась...Cerberus писал(а): "Морфий" - по автобиаграфическим рассказал Булгакова. Не приятный фильм, т.к. показана работа врача в начале 20-го века, когда чуть что морфий кололи...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Cerberus
- Страж форума
Вчера посмотрела наконец таки "Любовь-Морковь 2"

Сегодня посмотрела "Сказки на ночь" - простой, смешной, добрый семейный фильм
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
вот и мне эта фраза в конце не понравилась!!!...Брр...DDZ писал(а):Продолжение следет тоже не порадовало, жди теперь.konfetochka писал(а):Он разбит на части....Марина983 писал(а): Обитаемый остров - на мой взгляд "очень даже ничего". Для русского кинематографа просто супер. Больше всего лишь не порадовала надпись "продолжение следует"...там же понятно все...
а как тебе Гай Гаал ???![]()
PS этим вопросом я мучаю всех....
Фильм сипатичный, даже очень.
Гай Гаал в каком смысле, как?
а фильм очень очень понравился...
и соглашусь с
и мне улыбка Максима (Василия Степанова) понравилась и сам он такой симпатиШный...да Петра Федорова, в роли Гая, я вообще не узнала..Марина983 писал(а): Очень приятный молодой человек. Что особенно порадовало - главные герои не засвечены. Не люблю распиаренных зажравшихся звездулек. Кто-то говорит, что у главного героя идиотская улыбка - ну, не зная, может и идиотская, но не наигранная как у голивудских белозубов