guest писал(а):Инет отвалился в Муроме, а нас переключать на резервный канал в полночь некому... Неее, надо Илюхе вводить ночного диспетчера
Ночной диспетчер не нужен, резервный канал подключается автоматически после отсоединения основного. Единственное, что для этого нужно - переподключить интернет соединение.
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
Правда в данном случае без вмешательства человека система перевестись не смогал, так как канал до Мурома есть, но валяется ихний шлюз, пуляющий пользователей в интернет
Crush писал(а):Правда в данном случае без вмешательства человека система перевестись не смогал, так как канал до Мурома есть, но валяется ихний шлюз, пуляющий пользователей в интернет
Я так и понял. Тебя разбудили? . Я специально перелогонивался -- не помогало. А сейчас, как я понял, мы на резервном канале уже, спасибо.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Crush писал(а):Правда в данном случае без вмешательства человека система перевестись не смогал, так как канал до Мурома есть, но валяется ихний шлюз, пуляющий пользователей в интернет
Я так и понял. Тебя разбудили? . Я специально перелогонивался -- не помогало. А сейчас, как я понял, мы на резервном канале уже, спасибо.
Не, я еще и не ложился, бессоница Всегда проверяю сообщения пользователей по вечерам, потому что зачастую от них от первых узнаешь о неисправностях