Нечто подобное носит название "Лыжня России" но там такая толпа народу что я боюсь туда соваться а вот в Выксе бы с удовольствием поучавствовал
Лыжи.
-
Nord
- Новоприбывший
Нечто подобное носит название "Лыжня России" но там такая толпа народу что я боюсь туда соваться а вот в Выксе бы с удовольствием поучавствовал
-
guest
- Редкий гость
нет...Nord писал(а):Господа а устраиваются ли в Выксе какие нибудь общественные старты куда может прейти любой желающий заплатить членский взнос (в призовой фонд) и страховку от несчастного случая, и принять участие в общественной гонке.
Нечто подобное носит название "Лыжня России" но там такая толпа народу что я боюсь туда соваться а вот в Выксе бы с удовольствием поучавствовал![]()
![]()
-
Nord
- Новоприбывший
guest писал(а):нет...Nord писал(а):Господа а устраиваются ли в Выксе какие нибудь общественные старты куда может прейти любой желающий заплатить членский взнос (в призовой фонд) и страховку от несчастного случая, и принять участие в общественной гонке.
Нечто подобное носит название "Лыжня России" но там такая толпа народу что я боюсь туда соваться а вот в Выксе бы с удовольствием поучавствовал![]()
![]()
коротко но ясно. Жаль... а давайте форумчанами замутим покатушку
где неть в Фкврале (я раньше не приеду)
-
guest
- Редкий гость
Я с удовольствием, если будет прокат лыж и погода.Nord писал(а):guest писал(а):нет...Nord писал(а):Господа а устраиваются ли в Выксе какие нибудь общественные старты куда может прейти любой желающий заплатить членский взнос (в призовой фонд) и страховку от несчастного случая, и принять участие в общественной гонке.
![]()
коротко но ясно. Жаль... а давайте форумчанами замутим покатушку![]()
где неть в Фкврале (я раньше не приеду)
-
Nord
- Новоприбывший
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Mountain
- Свой в доску
-
Nord