Ролевые игры

Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Emris писал(а):to Kaa:
Конечно буду! (чем смогу). А что хочешь конструировать?
Ламелляр конечно!!! Красиво! Только пожалуй с тройным перекрытием я, пожалуй, погорячился. Надо сначала попроще попытаться. И как можно ближе к чешуе. Натуральнее.
Конечно шлем. Сборный. Потом можно деталей донавешать.
Перчатки/наручи само собой.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

to MasterDjin: а ты на какой игре был?
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

enola писал(а):to MasterDjin: а ты на какой игре был?
Вот тебе ссылочка из нашего архива http://wyksa.ru/aticle/rol/ Вот на этой игре он был :)
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

to Zloi Kaktus: прикольно вам... тоже на игру хочу...
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Wulh писал(а): Привет в плане информации вот что интересует, если с наручами, перчатками и поножами ясно, был бы материал то вот с поддоспешником не совсем.
Здравствуй, добрый человек.
Во первых интересует материал(2-3 позиции)

Поддоспешник обычно изготавливается из плотного материала. Из плотного льна предпочтительнее. Не только потому, что это будет "исторично", но и потому, что лен лучше позволяет коже дышать. Набивка может быть разная: листовая (снтепон например) или "кусками" (льняная пакля здесь наиболее предпочтительна, но можно даже и тряпками набить :) )
во вторых наличие этого материала в Выксе, Муроме, Нижнем

Ну думаю это все можно достать по городу
и в третьих приблизительная его цена.

не приценивался, но думаю не будет слишком дорого. (мешок льняной пакли примерно 100р)
А также если возможно хотя бы общая выкройка или шаблон.

Примерную выкройку я лучше при встречи покажу. А так, выкройка должна быть по возможности такая, чтобы минимум стеснять движения.

to Kaa:
Ламеляр - есть ламеляр. Это не чешуя. Ламеляр набирается из пластин и сшивается кожанным шнуром (ну за неименеем можно и чем другим :) ) Чешуя же нашивается на материал. Так что готовь болгарку с дрелью и кучу завязочек :)
Изображение________________Изображение
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

народ, как сегодня на тренировке-то было?
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

to enola:
На тренировке БЫЛО. :) И надеюсь еще будет!
Немного махания различными предметами, преимущественно палками, а под вечер кружками. Небольшое разнообразие в виде на половину удавшегося взятия "вражеского" лагеря и последующей попойки с "врагами". Немного песен у костра и в конце - дорога домой уставших, но довольных ролевиков под НЕВЕРОЯТНО ярко-серебрянной Луной!!!

to All:
Здравствуйте, люди добрые - господа ролевики! Добрый человек, Wulh отдал мне DVD - болванку на растерзание. Заказывайте, кому что нужно. Насчет менестрелей, много дать не могу. Прошу меня понять в этом правильно. Эта коллекция, досталась мне довольно дорого (конечно же не в деньгах дело, как понимаете) и там есть довольно дорогие мне вещи. Но это не значит что я не могу поделиться ими. Просто я не дам всего сразу. Да это, я считаю и не нужно. На вкус и цвет товарища нет, а я бы не хотел отдавать столь дорогие мне вещи тем, кто их не сможет оценить по настоящему. Там порядка 1000 произведений различных менестрелей и не только. Я дам на пробу несколько десятков и потом, тем, кому понравиться я конечно же постепенно дам все. И вот еще одна причина: Согласитесь, что когда сразу появляется очень много песен, слушаешь выборочно и что-то остается не услышанным или услышанным мельком, другое дело, когда песен не много. Здесь слушаешь все и не по одному разу. Еще раз прошу извинить меня, если своими словами я как-то обидел вас. Те, кому менестрели понравятся, получат их. не сомневайтесь. Я надеюсь, что таких будет не мало :)
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

Emris писал(а):to enola:
На тренировке БЫЛО. :) И надеюсь еще будет!
Немного махания различными предметами, преимущественно палками, а под вечер кружками. Небольшое разнообразие в виде на половину удавшегося взятия "вражеского" лагеря и последующей попойки с "врагами". Немного песен у костра и в конце - дорога домой уставших, но довольных ролевиков под НЕВЕРОЯТНО ярко-серебрянной Луной!!!
луна действительно была великолепная!!!
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

эх, жду не дождусь, когда уже в выксу приеду! можно к вам на тренировку?
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Кстати, если кому нужно видео с игр, смогу записать к сожалению только на следующей неделе.
Так же говорите, кому что нужно из материалов по доспехам.

to enola:
А у Вас, добрая леди, нет ли немного менестрелей?